スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: piisusainnhakamikyokuゾンビ紙様
ありそー…
ID: piisusainnhakamikyokuそれか種類が少ないウサギ族のゾンビ版追加とかも予想してる
ID: SuperAlien難易度は星9〜10むずくて11
取り敢えずアグハムムはやばくなりそう
ID: piisusainnhakamikyoku本当に最悪の場合魔界超えの12
ID: SuperAlien新キャラでるかな?細工できるの神様しか思いつかない
ID: SuperAlien12はえぐい
ID: piisusainnhakamikyoku俺も。あとは屍ウサギも予想
ちなみに俺は15.0で追加と予言する。
なるほ、それはありそう
結構近いな
ID: piisusainnhakamikyoku2章で超獣とかでてきたし超生命体ありそう
超生命体のゾンビ神様とか?
超賢者は...さすがに出ないよな...?
ID: piisusainnhakamikyokuありそう
ID: piisusainnhakamikyokuそれは魔界ゾンビ実装であり得そう
ID: SuperAlienでかすぎるw
平成生まれでゲノム改造か... もしそうだったらどんな見た目になるんだろうな...
ID: piisusainnhakamikyokuでもシラスの超生命体特攻の本能あればすぐ破壊できそう
元がでかいからとんでもなくでかくなりそうwww
ID: hikyakuaikouka222玉どこに着けるのよw,
ゾンビ像とか
ビッグペン(低倍率)とか出そう。 あとオオサンとかラクダとかサイクロン(ミニも)
テッサーとかで出てくると思う
ID: nanashii宇宙ゾンビ3章地球にデブウいそう
ありそう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に新キャラ予想でオネシャス