スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien異界50がダントツ
ブンナグリオス定期
俺まだそこまで行けてない(´;ω;`)(41階から無理)
タマ号持ってた楽やで
ID: SuperAlien苦戦以前にやったことがない()
ID: nanashiiかわのかわわっぱ
風雲にゃんこ塔50階。対策キャラがいなかった。 異界はウリルとナーラとイディが強すぎて秒殺 あとルーザ冠3とドロン冠3
試行回数多いのは亡命前夜の奇襲 長かったのはゲノム盆踊り(イザナギ様で1枚ずつバリア割ってった)とどっかの洞窟背景で超メタカバが出るとこ(クリティカル持ってきてなかった) 精神やられたのはゲシュタルト、崩壊 死闘だったのは開国してくださいの最後 今も勝てないのは💩デスマーチ💩
多分宇宙編第三章ゴリラの惑星
もっとるわ
拡大イディ第三いたら行けた
にゃんこ検定十二段の最終ステージ
極悪ファミリーズだけはガチで苦戦した
ブンナグリオス
ID: SuperAlienそのステージ僕は苦戦したじゃなくて苦戦中なんよね()
単純なステージ難易度でいうと極悪ファミリーズだけど、やってて1番精神的苦痛を感じたのは圧倒的にアビスの終盤ステ 一軍キャラ出さざるを得なくなったときの絶望感が半端ない
アビスくるたびやらないといけないのがめんどい
ID: nanashiiアビス序盤は暗黒嬢とかパフェで脳死でやってる
マジで初心者なんやけど未来編3章月
お宝集めしてないだろ
絶テブウ2ステージ目かな、メタルの強さとテブウの鈍足が噛み合って未だ勝ててないわ、誰かここで簡単になるキャラ出してくれない?
ID: nanashiiパラディン、ヴェルヴェーヌ、京阪七穂などのクリティカル持ち大型、にゃんこ研究家、かぐや(第四)
ID: SuperAlienぼくはクリティカル出す超激レアはネコクエストとハヤブサしかいなかったからハヤブサの運ゲーで勝った。
アビスのキャラが少ないとき、よく消えて欲しくないキャラだけ罠にはまる、だから全然進まない。ちな銀。これ強いのか?
冠4mrsドスの墓
ID: nanashiiデスマーチの攻略動画はとんでもない豪運がないと当てにならない
その通りや 動画で勝てなかったけどパラディンとアクセル使えばめっちゃ簡単だった
ID: nanashiiアクセル…デスマーチ攻略の2日後に宇宙のプラチケでもらったな
あるあるだよな 難関ステージをクリアしてから適正キャラをゲットする。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日本編、未来編、宇宙編、レジェンド、真レジェンド、0レジェンド、降臨、大降臨、ゲリラステージ…なんでもありです!(俺は川野かわっぱ大降臨)