スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ◜ᴗ◝)
ギガパルドだよなぁ
ID: oyianarakawagekaw俺的には エヴァ 量産機 まどマギ アルまど Fate セイバー
テルン
が一番かわいい
ID: oyianarakawagekawギガパの船で乗ってるネコかわいいよなぁ
ルリィのほうが可愛い
ID: oyianarakawagekawテルンは確かにめっちゃ可愛いよな
( ◜ᴗ◝)
ID: oyianarakawagekawテルンは宇宙編のお宝が少ない時にやった宇宙渦で活躍してくれた
だよねー( ◜ᴗ◝)
そんなのエレメンタルピクシーズいいだろ
ID: oyianarakawagekaw結構思い入れがある
エレピクいねえよ
普通にテルンなんて評価ひくい雑🐟やんw
ID: Toeikamiルリィだなぁそうに決まってる
コロッケに見えた
ID: oyianarakawagekaw人魚姫の可愛さは別格
それな
アイコン
ID: Toeikami言われてみればたしかに
黒ミタマもいいよなぁ
ID: oyianarakawagekaw不安に思ってる感じの顔も可愛い
まあテルンが一番可愛いし強い
強くはないなぁ
拡大
ID: Toeikamiかわいいのはわかる
( ◜ᴗ◝)
ID: oyianarakawagekaw三ディアは個人的に第四より第三の方が見た目すき
コラボはにゃんこ結社が一番()
ID: oyianarakawagekaw量産機は何位だろ
量産機かわいいよね3位で 1にゃんこマギカ 2 3量産機 4 5 6 7 8 9 10
これコラボ
ID: oyianarakawagekawやっぱギルガメッシュかな...
テルンは可愛いけどタタナイ
ID: oyianarakawagekawアイアンウォーズの乗ってるネコは全部可愛いよな
それでいい
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
ID: oyianarakawagekaw特にギガパは
かわいい
ID: oyianarakawagekawはっきりわかんだね
ただマスコット的なかわいさ
ID: oyianarakawagekawゼウスたちの第三形態に出てくる妖精も可愛い
ID: wareLv60rasuvoラスヴォやろ
拡大ナックルズの後ろのネコがいっちゃん可愛い
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10時40分始動