スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予想(言いたいだけ) アリスとテレス(ウルルン系) 元はアリストテレス
あなた天才か?
ID: nanashiiもうポノスこれ採用しろ()
ニュトーンまであと48ミッション勝たないと‥ アイテムは腐る程あるが旗があまり無い( o´ェ`o)
次は…君だ(
天才
次はエジソン(天使)妨害中心の支援タイプのボス 遠方範囲攻撃 カリファ第四形態と同時に来ると思います
オイラーとかよくね?
ID: nanashii智の賢者フェールマ(フェールニャ)蒼 賢者
うーわそれもありそー
これどっかの考察にあったような
ニュトーンまであと44ミッション勝たないと‥ アイテムは腐る程あるが旗があまり無いハアハア
環の賢者 トゲンレン 黒・超賢者
今までの傾向をみると黒、蒼、天に絞られそうだな
ニュトーンまであと38ミッション勝たないと‥ アイテムは腐る程あるが旗があまり無いハアハア
音の賢者 ニャートーベン 無属性 三連続攻撃 鈍足 波動 とか?
あと34ミッション
レントゲン?(難聴)
ID: nanashiiレントゲンっていうレントゲンを作った科学者?がいるから合ってる
ニャトーベン(ベートベンモデル)
ニュトーンまであと残り33ミッション
物の賢者 アルキメ•デス 属性(ゾンビ•超賢者)
あと28や ダチョウ老倒すコツやっと見つけた
あと25
あと18
あと12 グラントンのレベル52まで上げたらダチョウゾンビ脅威じゃなくなたわ
あと3 ニュータウン簡単だた
さてニュトーン戦や 結局アイテム時間短縮位しか使わなかった ニャンピュだけハイエナが3種位出てくる戦に使ったかな
ニュトーン取りましたパイパイ様様
何か対応するギャルズが来ると思う。 そしてそのなかで古参のカリファ、カッパ、ベルベーヌとかが来ると思う
命の賢者ダウィーン
無限の賢者 フェマルー 属性 悪魔 爆波、攻撃力半減持ち 全妨害無効
ルーゲンナイチ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次はキャルビューロて誰だ?