スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは誇張表現だと思うけどなぎさにも強い点はしっかりある
弱いよ。色々確率が安定してないし攻撃無効の確率が安定してない。
とても弱いです。低い体力と無駄に多いKBのせいで1回も攻撃できずに死ぬ。攻撃無効の確率も安定しない。第一なら使えるとこもある
体力低いし打たれ強いないし攻撃無効安定しないから場持ちは悪い。3連続攻撃に30%バリブレが乗るのが強み
成る程…確率安定してないのか…
まぁどんなに言っても某火炎精霊と戦車のほうが強いで完結しちゃう
わーぉ…想像以上に弱いんか…
ギガパメラフェでよくね?なキャラ。初号機下位互換とも言われている
妨害が攻撃低下なのも弱い。これが鈍足だったりすると話が変わってくる。一応本能はまだだからマンボウみたく強化される可能性あり
本能がマンボウと同じなら救われる…!よね?…!よね?
まとめマンボウ最強!閉廷!
80%引けたらだけどな。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかなぎさ強いって言ってる人いたんで教えてください