スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 1dbe15f536e4f5bアイコン豚猫にした
やめな
肖像権でお前が危なくなる
ID: 1dbe15f536e4f5bまぁ戻すけどね
変わったな
ID: nanashii一応アルドリアの本名豚猫に教えてもらったけど肖像権とか大丈夫かな?
そもそも何でアルドリアがお前にそんなこと教えるんだよ
あー違う豚猫
どうせこう言う荒らしは注目されたいだけだろ
ID: nanashiiいや結構前に晒 してた
というか豚が自撮り送ったのに知らない新人ばっかで草 コラ作るのもダメだがな
写真って反転したら画像検索できなくなるんだよね
それでもその画像他人が使うのは違うやろ
ネットリテラシーなさすぎな
それは教えてもらったって言わないんだよ まるでお前が頼んで聞いたみたいになるだろ
ID: wareLv60rasuvo最近気性荒いな
まあ、確かにね 僕たちは本当に優しくていい人だって知ってるから余計になんか… 僕は本当に優しくていい人だと思ってるけど… 途中から入ってきた人はイメージがよくないことを思うと… 本当は違うのになって…
ID: nanashii途中から入ってきた人が一概に印象悪いとか言うな
ID: nanashii子供に厳しくしますと同一なあたり、ハロバルの本性はお前らが思うような優しいものではないと思うぞ
ハロバル推しが優しいと思ってる人って爆豪勝己とか好きそうだよね
ID: nanashii人に自◯要求するド畜生のことかな?
ID: reshiromudayoへーこれが最近のレスバかー
世界の真理に気付いた荒ラシィ✕ 荒らしの仕方に気付いた荒ラシィ○
上げるのかよ
53位の作ったやつ出せば?
ID: nanashii久々に見に来たら悲惨
この二人友達?
ID: CROWNEDこんなク ソスレ上げんなよ、
ID: nyankosikakatannマジソレな笑笑
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrあげんな
豚猫顔スレどこだっけ
ID: nyankosikakatannこんなスレ立ててもいみないって
ID: nanashiiなら上げんなよ無能
ID: CROWNEDそれな、こんなゴ ミスレあげんなよ、改心してるか?魚
100で草
ID: nyankosikakatann草ぁ
ID: nyankosikakatann草
上げんな
それな
あのさぁ…
ID: CROWNED共感して上げようと? ふざけんなよ
豚猫の顔出しスレ探し中
お前もやん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrなぜすぐ上げるバ力がいるのか
頭悪すぎやろ
このすれ上げないで下さいこのコメントが最後です −−−−−−−−−−−−---------------
お前文句言われまいと工夫してんな?
これはひどい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつが突然暴言吐いたり にゃんこに関するスレ立てましょうって言ってても人のこと言えないし 元スレ民はどっちが悪いんだぁ??