スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というか俺的には敵として出てきて欲しい。 幽々子(そこそこ強め)を倒した後に城を叩くとめっちゃ強い幽々子が復活してきて欲しい。
エヴァでいう使徒キラー必須レベルの?
いや、冠1の13とかワルプギスくらいの、がんばったらどうにかなるくらい
なるほど?
初見ですか? なら嬉しいです。
(私の正体が名前に書いてるなんて言えない…)
嫌な予感がしたがやはりか… 二人しかいない…
ID: g0m1kasu333333333333IDF86本当になんで東方伝わる人あんまいないんだ
その幽々子様タヒんだときにデス烈波みたいな感じでラスワ撃ってほしい
ていうか、橙と火焔描来そう
あ〜もうほんとしてほしい
東方知らないから分からんけどフランと咲夜は実装して欲しい 見た目が好き
ID: g0m1kasu333333333333IDF86紅魔組はイイゾー
ID: g0m1kasu333333333333IDF86訂正、紅魔館組
多分紅魔館組とかのどっか出なくて荒れそう
ウンウン
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ドレミー確かにめちゃかわいいな
新規だー
新規だー
不味い、だれもいなくなった
そして誰もいなくなった
アガサ・クリスティじゃん。
ネコアイスの亜種でチルノとか?
👍
ようこそこのスレへ
静寂 再び
話題変更するのでネタください
東宝って弱そうだしアンパンマン来てほしいな~(ネタ) でも東宝は弱そう
東宝? とうほうの間違いですか?
ID: nanashii敵として柚葉出てきそう()
頭大丈夫?誤字知らなさそうだな
東方って体力無駄に高そうな希ガス 攻撃は?弱い まさにマンボウの逆やね
誤字であってたんですね。了解しました。
ありとあらゆるものを破壊する程度の能力って知ってますか まあフランの能力そのまま実装したら壊れなので全味方キャラ最強の火力の一回攻撃とかにしたらちょうといいけど
あと「東方の間違えですか?」に対して頭大丈夫はだいぶ頭悪いけど
ID: nanashii名無しがネタコメ →ルーナ信者が間違い指摘 →頭大丈夫? 多分名無し目線ネタコメしたらマジレスされたから頭大丈夫発言したんだろうな。ネタコメだと理解できないルーナ信者…
ID: nanashiiそれか間違い指摘したルーナ信者が間違いしてたから頭おかしいと思ったんかな。どっちにしろネタコメ理解できない人はにゃんj向いてないと思うわ
いや、あれは誤字なのか聞いてるだけなのちょっと考えたら分かるのに少しも考えずにそうやって言う方が頭おかしいと思う
ID: nanashiiいや名無しはルーナ信者のためにネタコメで話題変更したのにネタだと理解できないルーナ信者に指摘されたからキレたんだろ
ID: piisusainnhakamikyoku(ネタ)を読めてないんちゃう?
ネタなのはアンパンマンって言ってることに対してですし「東宝って誤字?」って聞いてるのにキレるのはあたおか ちゃんと文章読みました?あなたの方こそ
アンパンマン(ネタ) 東方と東宝を間違えた ただの誤字
ID: nanashiiルーナ信者「東宝ってとうほうのこと?」 →名無し「人に指摘しておいて自分は平仮名で誤字するのはアタオカ
ID: nanashiiえ、ちいかわってルーナ信者と同一?
すみません。東方の読みがわからないのかなと思ったので平仮名で書きました。 あとちいかわと私は別人です。
ID: nanashii把握。名無しは東宝の誤字を指定するのに東方を「とうほう」と平仮名で書いたから誤字だと思ったんじゃない?
多分そういうことですよね。 こちらの説明不足でした。
え?名誉毀損?すいません
にゃんjやめます。 ありがとうございました
さっさと去れww
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここだけ東方projectコラボした。誰来るかな?