スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シーガレは強い
空陸のボルボんと、ギガパに比べると攻めよりだから明確な役目あるぶんよし なぎさを弱い言われすぎて傷心だが
お前が悪い
不遇でも強いならええ
KB多すぎて攻撃すらできんわw使ってから言え
ギガパは全然属性混ざってても活躍出来る (証拠は某缶減るさんを見ろ) ボルボンはドーピングに魂攻撃、単純に爆なみで他の敵倒せる、超賢者特攻あるからダチョー老にも抗える。 みんな違ってみんないいんですよ(シーガレオンには触れない)
イザナギでよくね?
でたKISS
キスすんな
スレタイ見てない?
バレたか
攻撃無効(30%)持ちですよ
ID: Ilovehikyakuneko2222222かぐやとかギガパと比べるとインパクトに欠けるがそれなりに強いと思います
アイアンウォーズはアングリー丼がちょっと弱いだけでみんな強いよね
すいません、アルマゲドンです
俺はボルボンよりシーガレ派だけどね やはり純粋な火力の高さ、攻撃無効、魂攻撃など対ゾンビに欲しいもの全部揃ってるのは強いし、対赤も準最強クラスはある、ボルボンは勿論強いけど確率爆波と吹っ飛ばしが若干不安定要素になってる感がある
30%なの?
エンヴァンズ…
ァ…
すいません、20%です
2属性30%は強すぎるな
それな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シーガレオン様が不遇なのはダメだ ボルボンバー、ギガパと違い赤い敵に対応してるんぞ