スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タンクネコ『捕まったら面接に不利かもしれないにゃ!バイトもできない!にゃああああ』 ネコ『カツ丼ってドラマだけにゃ!?』 バトルネコ『まああるところではあると思う…いや…とにかく逃げよう』 タンクネコ『そ、そうだ、もう一回お祈りしたら…スリルが起きませんようにって』 ネコ『あ、』 ターさん警部『見つけたぞ!』 にゃん警『止まれえええ』 バトルネコ(お祈りする間もなさそうだ』
はいマンネリ。小説ブームは終わったぞ
バトルネコ『逃げても追いつかれる。隠れよう』 ネコ『出口塞がってるにゃ』 タンクネコ『キッチンカー…?』 キモネコ『ホットドッグ売ってるよ!今はケチャップ20%アップ中だよ!』 ネコ『車の後ろに隠れられそうにゃ』 キモネコ(ん?お客さんか?』 バトルネコ『あ、キモネコ!』 キモネコ『あ!中学の時の…えー…うん!(こいつ誰だっけ)』 バトルネコ(バトルネコだよ!』 キモネコ思考(え、なんて言った?) キモネコ『おおー!〜〜ゥルネコ!久しぶりだな』
うそん
確かに俺タピオカ今だに食ってるな
タピオカとミルクティーは分けても美味いよ
あとタピオカ粉最近買えるの知った
私に小説をやめろと言っているのかね💢?
もしかして、 アナタの中の小説ブームが終わりってことね。 理解理解 あなた小説辞めなさい
キモネコ『〜〜ゥルネコ、要件はなんだ?ホットドック買う?』 バトルネコ『急に指名手配されたんだ俺たちは) キモネコ思考(えー…〜〜ゥルネコは覚えてるけどこいつら誰?) バトルネコ『ネコとタンクネコだ』 ネコ『バトルネコの友達のネコです』 キモネコ『あぁ!バトルネコ!』 にゃん警『うーん、この辺りにいるはずなんだけどナ』 バトルネコ『ちょっと隠してくれ』 キモネコ『おけけ』
にゃん警『この辺りにこういう3人を見かけませんでしたか』 キモネコ『おうにゃん警さん!ホットドック売ってるよ) にゃん警 ネコ一輪車『悪いけど今はメロンパンの気分だ』 にゃん警 重機『え!?メロンパ!?お前を連れて行く』 ネコ一輪車『待って俺警官!警官だって』 重機『余計怪しいな!』
ネコ一輪車『待ってくれよ!俺はにゃん警だ!巡査だがな』 重機『お前…さっき(悪いけど今はメロンパの気分だ)って言ってたじゃないか…』 ネコ一輪車『助けて』 キモネコ『買わないなら帰りな!ホットドック投げつけるぞコラ』 重機『それとお前、ホットドックじゃなくてホットドッグだ』
キモネコ『ホットドック投げつけるぞ!』 重機『それとお前!ホットドックじゃなくてホットドッグだ!覚えとけ』 キモネコ『OK!ありがとう!帰れ!』 重機『この神社にこの指名手配の…』 キモネコ『知らん』 重機『…そうか』 キモネコ『出てきていいぞ』 バトルネコ『ふー、神社が封鎖されてる。どっから逃げる?』 キモネコ『前賽銭盗みに行ったから神社の構造バッチリよ』 ネコ『こいつもやばいにゃ』
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコ『暇にゃ!何かスリルのあることがないかにゃ) バトルネコ『神社にスリルをお祈りしに行ってくるぞ』 タンクネコ『スリルが起きますように』 ニュース『ネコとその他2人に指名手配がかかりました。見つけたら1144971ネコカンです』 ネコ『!?』 市民『もしもしにゃん警ですか?指名手配の方を見つけたので来てください。場所はネコ宮カズナリ神社…』 タンクネコ(やだにゃ!捕まりたくないにゃ) ネコ『最近食事に困ってるからカツ丼…』 バトルネコ(ドラマだけだ)