スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiソシャゲに課金する人下に見てる今日この頃
でも旧レジェでなにするんだ?1日1章進めていくんか?()
この見た目が冬に合法で出される…
私は無課金だからおけ
ID: reshiromudayoシンジ君がQでシンクロ率0%って言われてたけど本当は∞%だった、つまり0に一番近いのは∞つまり0も∞も誤差、だから∞の課金は無課金なんだよ
かっけぇ
ID: PokePokemassidenaizooi寝る 深夜組1000行っていいよ
まぁ会社から見たら明らかに課金したほうが上になっちゃうんよね
ID: reshiromudayoエッ.だぁ
ID: reshiromudayo感謝、なくなったら代打スレ作ります
出るまで引けば100%定期
美女と… ごめん、魔法少女犯す奴は許せないんだ。だからもしなにかを想像してもそういうのはやめてくれよな!
ID: reshiromudayo大丈夫だ、人外と一部にしか反応しないんだ(大変な変.態)
分かった
添い寝してもらったやつが何いってんだ()
ID: reshiromudayoデデドン
ゑ、それ言い出したのQBだゾ
ID: reshiromudayoよしQBでBBQするか
だからといって受け入れたんならお前も悪だ!
QB「たわしが一人だと何が起こるかわからないからね」 魔法少女は、QBが添い寝すればいいと言うが QB「僕は戦えないから…ね?」
じゃあお主の家にも魔法少女送るぞ
ID: reshiromudayoよーしBBQの始まりだぁ!
次のアイコンキャラ候補
ID: reshiromudayoえっ!殺りあえるの!?
とりまたわしを焼こう
ID: PokePokemassidenaizooi次スレ立てといたよ
トラップカード発動! カギをかけるの効果により!開けさせない!
何しても多分許してくれるで
ナイス
鍵は余裕で突破するぞ
ID: reshiromudayoてんクス!その前にこのスレ消費する
誰が取るのか
そうですね!
一番面白い娘がそっちに行ってるはず この娘
拡大あざす!
誰でしょう
面白いスレでした
ID: reshiromudayo多分一人じゃ勝てないからつおめの仲間を呼ぶか
通称「究極先輩」
すごい!
面白い
素晴らしいね!
おっと可愛い子もお断りします()
ID: PokePokemassidenaizooi1000!(不意打ち)
。
ID: reshiromudayo1000レス逝ってみよう!!!!!!!!!!!!!!!!!
まだ終わ…終わるよ!
ID: PokePokemassidenaizooiハハハ!騙されたね!
周東
オワタ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大降臨は無し 絶降臨は降臨が全部終わってから スレ解説 第1部 サイクロンスレ 第2部 降臨スレ 第3部 ??? ルール ①キャラは1コメント2体まで ②連投でキャラを書くのと禁止 ③別に降臨以外もする 出禁、名無し「さん」の制限についてはマッシブーンのプロフをどうぞ ちなみに、第3部計画は進めています player 名無し極=マッシブーン みかん なんかあれば質問してね