スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9|д゚)チラッ (パラディン)「なんだよ」
ID: odorikuruu草
ID: FJ7791IKFDD9あ、ガングリオンでいいや メール送るか、いまヒマ〜?、っと
ID: odorikuruu良くはない
ID: FJ7791IKFDD9あ、返信きた「暇だとしても行きたくない」だって気分下げぽよ
ID: odorikuruu私のイメージカラーは水色です^^(何の話)
拡大
ID: odorikuruu涙吹いて下さい
ID: FJ7791IKFDD9ちっさ
ID: odorikuruuやべ誤字したwww
ID: odorikuruu何がですかねー
ID: FJ7791IKFDD9えーでも俺そんな悪いことしたかなー、やったことといえばドラゴンキラーでこづこうと思ったら間違えて会心の一撃出ちゃってさらに急所に当たって、黒閃も出ちゃって、毒撃と渾身の一撃出ちゃってワンパンしたことくらいだよ
わかんない
ID: FJ7791IKFDD9バリア作るなら全身守ってくれよ、全属性攻撃無効100%、烈波爆波波動無効してくれよ
ID: odorikuruu早速理由分かりましたね。
ID: odorikuruuなーんだこの蜂の巣模様かー これ攻撃に使うんですよ。
ID: FJ7791IKFDD9で、でもーその後プリンあげて仲直りしたしー(あっでもあのプリン3年前のものだったっけ)
ID: odorikuruu消費期限って知ってますか? 実は私、3年前のプリン食べさせました!
ID: odorikuruu...って事ですね。
ID: FJ7791IKFDD9で、それで怒られたけど、「古代竜が古代プリン食べたw」って言ったら、憑依先のパラディンが逝って、その後どうしたっけ?
ID: odorikuruuあれじゃないですか? 逃げてたら魔界に来たって
ID: FJ7791IKFDD9魔界、、?ウッ頭が
地雷多すぎて草
ID: FJ7791IKFDD9じゃあ今日は一人で寝るしかないのか
ID: odorikuruuその後ヘヴィジャークさんにあって、 そのプリン食べさせて... そうだ、魔界竜が魔界プリン食べたwwwって言ったんですよね。
ID: FJ7791IKFDD9だーからパラディンが火傷してたのかー (パラディン)ユルサン
許さん
ID: odorikuruuんで、落とし穴に落ちてそこでソドムさんと会ったんですよね。
ID: odorikuruuさ
ID: FJ7791IKFDD9でもソドムには悪いことはしてないよ!クリスタルマカロンだって貢いでるし、マカイバリ茶園シルバーニードルズも貢いでるし
ID: odorikuruuミス そこで、プリン食べさせて、 地底竜がこやしプリン食ったwww と、
ID: FJ7791IKFDD9あれ?量少なくね?
おっかしいな
ID: FJ7791IKFDD9そんなこと言ったら切.腹するもん、もちろん俺、、 (パラディン)ヨカッター とパラディンが (パラディン)は?
ID: FJ7791IKFDD9次からは鮪でも貢ぐか
ID: odorikuruuんで逃げてたらタイムマシンに乗ってて、 そこでライデンさんに(もう良い)
だ、だ、誰が食べたんだろうなー(棒)
ID: FJ7791IKFDD9あ、そうだ今ちょうどエヴァコラボ来てるから 量 産 形 と 寝 る か (錯乱)
ID: odorikuruuじゃ私は踊り狂うさんと寝ますね^ω^
数日荒らし無視しろとの通達に来ました ではでは
ID: FJ7791IKFDD9ライデンは知らん
ID: odorikuruuおけ
ID: FJ7791IKFDD9やめて!おいてかないで!タ.ヒぬ!タ.ヒぬ!
ID: FJ7791IKFDD9了
ID: FJ7791IKFDD9おめ
ID: odorikuruuふぁーにしても寝るの早いなー踊り狂うさん... ひゃ!
ID: FJ7791IKFDD9そういえばアスカって旧劇でも新劇でもとどめさすところでやられてるよね(旧劇では量産形、新劇では13号機のATフィールドに止められてそのまま使徒の力を解放するものの13号機に仕留められる、でも生きてる)
ID: FJ7791IKFDD9どした
ID: odorikuruu連投かな?とりあえずおめ!
ID: FJ7791IKFDD9ちゃいます
ID: odorikuruu踊り狂うさんが急に抱きついてきた... 寝てるだけかーなんだ。ビックリした~
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
夏休み立てる 縛り決めてないから 縛りは募集します あとみかんさんもこれからは仲間ですね^︎^︎ よろしくです!