スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの治安が良くなりますように
お前良いやつだな!
ここに53位が来ますように
まぁ荒らしじゃなきゃ53位は無害だし
基本あいつ荒らしだがな
ワイの願いは限定当たりますように
ID: wareLv60rasuvo俺は被るけどここが平和になってほしい
叶うと良いですね!
お前もいいやつだな!
ID: Toeisamaかなん君がにゃんこをはじめてくれますように
ID: Toeisamaあ、にゃんこってあれね!にゃんこクエストね 決して大戦争ではないからね()
叶うと良いですね!
ono!!!!
ID: Toeisama斧?斧がほしいんかな
叶うと良いですね!w
DV夫を庇う嫁さんみたいなこと言ってんね
俺も同じ願いだが平和になりますように
お前も良いやつだな!
その願い、叶えてやる
あなたの願いは?
このスレッドとかが平和になりますように あと、スレッドからいなくなった人(ハロウィンバルス推しさんなど)が復帰しますように
叶うと良いですね!
一生親のすねかじり続けて生きたい
叶うと良いですね!w
ID: FJ7791IKFDD9このサイトが平和でありますように、あとマッシブーンさんのスレで日付変更と同時に1000レス達成の悲願が叶いますように
名無しに砕かれました...
お前いいやつだな!
エコーチェンバー現象起きてんねえ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私の願いは、「来年の新年に新限定が当たりますように」です(⌒▽⌒)