スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※こはのギガパで負ける模様です
ID: PokePokemassidenaizooi太平洋の主 終わり
それはそう
nice あとハデスで黒フォノ完封
名無しは烈波で散る...その時に敵の大型叩き込めばいいし、何なら最後の障壁7神がいるし
んー壁でおそうじできるくね?運悪くなきゃ
7神はSwitch2をXでしてます
そうなんだ すごいね わーわーわー(棒)
ID: PokePokemassidenaizooi新本能玉付けよ
知ってるwまぁ自分を入れてこその無敗編成って言ってるから間違えてないやろ?
すごいよわーわー()
あ、勝ち確だな
だからお前みたいなキ 、ッズに仲間するほど暇じゃねぇよバ〜、カw
にゃんま俺いまから札幌帰るわ(疲れたから)
拡大所詮 100パーにはなれないからゴリ押しで
まあここは元白フォノ難民の俺が黒フォノ片づけてやりますよ~w
うん、すごいねー
あー何もねーわんこいないかなー?
拡大(壁で)
にゃんまーちょっと電車乗ったら変なとこ来たー
拡大ゴムキョンならまどかとフォノウで余裕
おもんない
お呼びでしょうか?!??!
こっちも何もねー
まぁ、そっちも新本能玉使えば運ゲーできるけど
ID: PokePokemassidenaizooi…アホくさ
それ言ったらおしまいよ
駅前何もないからちょっと周りを探索します。
拡大あ、なんかあった
拡大行きます。
よし、、、とりあえず国道を歩いて行きます。
拡大迷子になりました⭐️
地図アプリ使え...なんのためのスマホよ
てか他のキャラも使ってるからそもそも勝てるわけねぇじゃん☆(今更)
90
発射用意
拡大にゃんま→単体攻撃だから名無しを肉壁にすれば止まる ラスヴォ→攻撃頻度遅いから名無し肉壁にすれば止まる 真田→一回名無しを殴らせて止まってるうちに足を縄で固定 黒キャス、白ミタマ→遠方範囲だからフィジカル強いスレ民を潜らせれば行ける
ID: odorikuruuカメラマンは遠方範囲の名無しで止まる。
何回も言うけどキャラ召喚されたら何でも出されるから勝てるわけないやんw歴代オールスターでも確実に無理よw...まぁこれにマジレスしても意味ないが
ID: Toeikami私、カンナルリィルナーシャになれるから結構対応できますよ
歩いてたらまたなんかあったてかなんでこんなにコンビニあるんか?
拡大あ、電車乗ります。
拡大あ、ー快適ぃ
あー、あーーー、あーーー、、、あー(冷房効きすぎ)
着いたぁー
拡大あ、電車乗ります。(パート2)
拡大着いた真駒内駅(終点です)
拡大ただいまーエヴァンゲリオン初号機とネコ
拡大おかえり〜
旅行日記スレになってる
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
最初に大量の名無しを突撃させることでにゃんまとイザナギを封じるとこまでは思いついたけどそれ以降どうする?