スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに汎用編成は Wゴム キョンシー ラーメン道 カメラマン カンカン にゃんま 覚醒ムート Wフォノウ で、キャラは大体持ってると思うので、この編成を変えてください
ID: nyannkodaisennsoukiwami10てか課金してるん?
いいや無課金です
ID: nyannkodaisennsoukiwami10全垢?
はい
完全に運です
ID: nyannkodaisennsoukiwami10大嘘こいてるネコカンカンスト勢さんさよなら
さよなら 11年前から始めてたんですけどね
ID: nyannkodaisennsoukiwami1011年前からやってて2アカウントずっとネコカン貯めててしっかりガマトトで稼いだみたいな言い訳は見苦しいぞ
ワイ10年前 ネコカン遣い荒くてカンストしてない模様
よく分からんのやけどどの部分で嘘だと思ったんやろか
ID: nyannkodaisennsoukiwami10課金ならともかく無課金でそんな事2アカウントでしない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10カンストしてるはずなのに最後に? って付けてるし逆に無課金で9999999?(笑)も貯めれるわけないやろ
ID: 1dbe15f536e4f5b課金でも足りんやろ、そんなん金なくなるぞ、 貯金300円になった奴の話聞くか?
ID: 1dbe15f536e4f5bどこでカンストだと思ったんや?私にも分からんのやが
ID: PokePokemassidenaizooiネコカン自慢スレ見て
ID: PokePokemassidenaizooiネコカン公開スレやった
ID: 1dbe15f536e4f5bこーれやってますね、
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiそうそれw
ID: odorikuruu証拠はあんのか!? って話。ちょっとそのスレ見てこよ。
ID: PokePokemassidenaizooiちなまに私のネコカンは3です 嘘つきました。私のネコカンは11です 証拠はありません
嘘つきというかチート自慢してるア.ホやな
一応補足するとネコ缶カンストしてるやつのことね
ID: FJ7791IKFDD9猫缶カンストしてるならエヴァコラボ超激、伝説全部当ててもらわないとね
にゃんこ大戦争に2600万以上課金してる人間が存在する可能性があると思うとわろける
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は、1アカ目のときに西表で苦戦し、お宝という存在を初めて知った。その後大狂乱で苦戦し宇宙編でワープに苦戦 2アカ目のときは、全くもってお金の生産量などに違いがあり、苦戦 そこからは慣れてスムーズに、と思いきや、4アカメの宇宙編第三章で、まさかの超激カムクラOnlyにってしまい、スレ民の方から攻略法を聞くことに、(こんな名前なのに恥ずかしい)その後は順調だったのですが、にゃんこ道検定12ー2で苦戦してます。誰か攻略法おしえて!