スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruuなんで統率力半減魔界編対象外なんだよぉ! ふざけるなぁ!
髪がすんごい長い 私みたいになりそう() ってたわしさんが言ってた
ID: FJ7791IKFDD9誰がです?
ID: odorikuruu私は髪短いし
たわし(憑依元)が 髪長すぎるみたい
ID: odorikuruuそうなんだ。 髪長いんだ、たわしさん。
まあちょっとだけね
まだ耳の穴には入らないし、結べないけどね
ID: odorikuruu(踊狂)それはそうと、予言外れたぞー! ざまあみろwww
ID: FJ7791IKFDD9個人情報は危険
予言信じて避難した人っていたんだっけ 賠償レッツゴー
ハゲじゃないってばれたよ
ID: odorikuruuチャンスは後30秒。
ID: FJ7791IKFDD9今日も1日頑張るゾイ
はい終わり
ID: odorikuruu30もなかった
ID: FJ7791IKFDD9へー
ID: odorikuruu今日は1日中ここか、城ドラに居るから。
ID: FJ7791IKFDD9へー
ルリィみたいな体、顔、髪がほすぃ 性格はしらんけど
ID: odorikuruuちょっくら青マタタビやってきまーす
ID: FJ7791IKFDD9努力次第
というか憑依先のは全部ほすぃ
男が女に… 髪以外はきつそう
ID: FJ7791IKFDD9努力次第
ID: FJ7791IKFDD9努力次第(?)
今んところ憑依した娘だけで四種類
ID: FJ7791IKFDD9おぉすごい
ID: odorikuruuえーとワイは...7にゃんこくらいか。
昔の外国人、人魚姫、清楚な天女、冒険少女 だめだこりゃ
ID: FJ7791IKFDD9パラディンの代弁しかしてない
それぞれの画像引っ張り出せたらなんかしてあげるよ
(ガチでやるけど謎の上から目線)
ID: odorikuruu突然だけどアイコン配布
拡大テルンちゃ〜ん?
ID: FJ7791IKFDD9こんなもんがあった、、
拡大まあそんな探してくる人いないと思うから一応言っただけで期待はしない
ID: FJ7791IKFDD9もう遅い
パラディンみたい(知らんけど)
探してきたんかぁぁぁっぁ
ID: odorikuruuはーい
ID: FJ7791IKFDD9何が好き〜?
何が好き〜?
ID: FJ7791IKFDD9突然だけどレイって可愛いよね(唐突な壁)
ID: PokePokemassidenaizooiナンカ1000いきそうやね
明日までの課題が終わりません。どうすればいいですか
ID: PokePokemassidenaizooi持ってる
ID: PokePokemassidenaizooi死ぬ
ID: FJ7791IKFDD9答えを見るんだ
たすぃかに すいか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩回です 自動編成スロットのルール ①ランダムで回す ②出たキャラから気に入った物を一体ピン留め ③①と②を10体になるまで繰り返す (大降臨と一部の絶降臨は行いません) 出禁ルールについてはマッシブーンのプロフをご覧ください