スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruuポケポkがダメなのか?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86覚醒ムート
ID: PokePokemassidenaizooi多分
ID: PokePokemassidenaizooiコロシアムは縛り無理ゲー
ID: g0m1kasu333333333333IDF86そりゃそうか
ID: g0m1kasu333333333333IDF86じゃあ零レジェに入れて
ID: odorikuruuまあでもムートの適正はありそう。 第2でも第3でも。
ID: SuperAlienやったー!クリアしたー!で降臨は女帝やるの?
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おめ!
雷
ID: SuperAlienラウンド2以外全部ムート入れたよ
ID: odorikuruuやっぱがんばるしかないのか・・・
拡大
ID: SuperAlien黒ワンコを止めてコスモで倒す作戦
ID: PokePokemassidenaizooi降臨やるからキャラ書いて
ID: odorikuruu半魚人さん
また消されたのか?なんで? 荒らしには対処しないのに良スレ消すなんていっちょ前だねぇ運営さんさぁ!💢
京坂さんで
荒らし無視するのが良くないから???
ID: PokePokemassidenaizooi昨日も募集したから今これ
拡大コスモ
ID: odorikuruuそれは理不尽ですからねぇ
ミスった
出禁プラス通報っていう処置も取ってるのに...
コスモマイカーリース
あーのころの青をおぼーえていよーぜ
ID: odorikuruu女王様の夏さんとか?
ID: PokePokemassidenaizooiキャラ書け☆
ID: odorikuruu女王様の休日さんだ。
ID: SuperAlienネコ海王でおねがいします
苦味が重なっても光ってる
秘密結社作っていいですか?
ID: PokePokemassidenaizooiへい
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi?
ID: odorikuruu今回のアプデも私と冬の私には強化なしっと...メモメモ
出撃
アンケート答えたけどほぼ不満にしといた あとメタルネコで
終わってた☆
ID: SuperAlien僕が持ってるキャラには強化無しっと...あと僕はアイアンウォーズ一体も持ってないっと...メモメモ
ID: odorikuruu(運営への密かな怒り)
ID: PokePokemassidenaizooiボルボンバー持ってるよ
50行く?
イイナァ
ID: SuperAlien僕は1年2ヶ月やっててアイアンウォーズZERO。始めて2、3ヶ月くらいの友達はアイアンウォーズ2体いる(パンドラ含む)
50か?
第四形態来るんでしょ?
ID: odorikuruu(踊狂)アイアンウォーズとエレメンタルピクシーズは 全員、第4形態になって欲しい
おて
そうだよ
エアフアン可哀想
ちゃんと確定引いた?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケポケの画像が消される事に影響している可能性が高いので禁止