スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: odorikuruuスーパーハッカーがつかえますよ。 他には飛脚、ウルルン。 ウルルンはレベル30じゃないと厳しいですね。 後は、赤い敵、無属性の敵、黒い敵、浮いてる敵に 対応した超激レアを使うと簡単になります。 壁は5枚ないと厳しいです。
ID: FJ7791IKFDD9壁は、狂乱壁、ゴム、握り、キョンシー、大狂乱モヒカンでいいですか?
極限定とか持ってる?黒ガオウとかいたら勝ち確な気がするけど
ID: FJ7791IKFDD9黒ダルと黒ミタマを持ってます
ID: Ilovehikyakuneko2222222黒ミタマ+ウルルンなどの吹っ飛ばしキャラで妨害漬けにすれば勝てそう
ID: odorikuruuそうですねーワイがクリアしたときは狂乱壁、大狂乱ネコ、フィーバー、モヒカンでした。 もし、もう少し壁を増やしたいならちびネコ(第2)キョンシー インゴット。 それもなければにぎりで良いです。
それならウルルンで削りながら金貯まったら雷砲→黒ダルを繰り返せばいけそう
半蔵→ボンバー これなら行けるはず
拡大
ID: odorikuruuワイのクリア編成です。 てんねこさんの動画を参考(丸パクり)にしたら勝てます。
ID: odorikuruu
拡大
ID: FJ7791IKFDD9狂乱壁、キョンシー、ゴム、大狂乱ネコ、フィーバー、黒ミタマ、ウルルン、服部、黒ダル、赤枠、って感じでいいですか?
いいと思います
僕は量産壁、ネコ漂流記、かさじぞうあたりで敵の進軍を抑えて、後ろから白フォノウで敵を処理して、その後ろからネゴルゴ31、ネコスーパーハッカーでひたすら鈍足妨害をかけてやったな。
ID: Ilovehikyakuneko2222222ウルルンいないとだいぶ厳しい
ID: odorikuruu良いと思います。補助アタッカーに黒ダルなどを使うなら、手動で生産するのが良いと思います。(その代わり指が)
ID: FJ7791IKFDD9赤枠は飛脚、とか言ってたらスーパーハッカーの枠がなくなった
ID: FJ7791IKFDD9※服部半蔵は第三形態です
ID: Toeisama私がキャラゲーネキで ごめんな
ID: FJ7791IKFDD9黒ダル外してスーパーハッカーにしてもいいと思いますか?
武運を祈る
癒術士いたら、永久停止にしてボコしましょう
ID: FJ7791IKFDD9持ってねえっす
てんねこさん見ればいいと思うよ
癒術師の移速と大狂ゴムの射程と取り巻き的に攻撃あてるのかなり難しいと思う
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうだめだこりゃ、なんかいい案ないすかね?