スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
諦めんなよ「松岡修造」
ID: Toeisama壁欲しい? ネコ阿波踊り(正式名称忘れた)
あのヒメユリとうらめしにゃんで研究力大発動できるやつでしょ
ID: Toeisamaそうそれ
ID: PokePokemassidenaizooiこれでどうやって戦えばいいんだ...
拡大Lurieってカンナの正式名称?
諦めんなお前!
は?海王いて何言ってんだ
エクセルとカレーあるしクリティカル役のクエスト(3%)もいるし大丈夫でしょ
ID: PokePokemassidenaizooi鉄屑にされにいく
拡大徹子の部屋ですよね?
ID: PokePokemassidenaizooi今日のサイクロンどっちも浮いてねぇよ
諦めんなよ
絶望維持圏
じゃあコスモがただの変なダンスして45ってるだけの無能やん
キもい
ID: PokePokemassidenaizooiサイクロンに会ってない
拡大きめぇうせろ
せっかくみんなが
選んだのに
闇ボクサー強すぎんだろ! ちなみにくまもんとクロサワもいるって話しとく?
それな
りんご
700
両角
暴言厨キ、ッズやん 確かにキ、モいけど
主以外の連コメなので無効ですよね? 主さん
キもい も 暴言キッ、ズやん
ID: PokePokemassidenaizooi連投アウト
俺がコスモ選んだけど
ID: PokePokemassidenaizooiうん。701が700に繰り上げ
ID: PokePokemassidenaizooiどーがコンテニュー
拡大連邦草
ID: ToeisamaLurieは昔の名前の名残(今はルリィの垢で作ってあるけど) カンナはカンナだよ〜
ID: PokePokemassidenaizooiああああああああ
拡大
ID: Toeisamaコスモ…
高温に耐えられず、タヒんでしまいます
ID: PokePokemassidenaizooiキャラ一体変えた
拡大
ID: Toeisamaクエストはいいクリティカルキャラだったのに
へ〜対赤最強はマシンだって言って素の体力は私が上だって言ってでもルリィは攻撃無効があるって話になったやつだ
これはひどい コスモ変えられなくてよかった
天草の方がいらない定期 と思ったけど クロサワ処理にいるわ
私を敵対視してるサンズはどこいった? その本体の踊り狂うさんはどこいった?
ID: PokePokemassidenaizooiな
拡大くまもんつよすぎ
^^
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi私ね
ID: Toeisamaァァァァァ
仕方ないねにゃんこ砲じゃないもんね
驚きのピンクさ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/battlecats/forums/374552 ミスタだけだから無視して()