スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi次使うキャラはこれにします()
拡大Wテルン欲しそうやん
拡大
ID: odorikuruu次のクリスマスこそ絶対トナカイテルン当ててやる。 (本当の事言うと洗脳タンクが狙い)
あ、あかーん
私だって夏カンナほしいいいいいい
ID: PokePokemassidenaizooi果たしてクリスマスイベはくるのか...
やったぜ
ID: odorikuruuWテルンとにゃんまと鳥串とルーナ意外、意味不編成
ルリィってログイン…
そろそろ900… テルン推し、学年のところ発表するんやろ?
ID: odorikuruu来なかったらにゃんこ大戦争引退します (大嘘)
たしかに
ID: odorikuruu8.10%でね
やりますねぇ
ID: odorikuruuわーい雪だるま3つ
ID: ToeisamaiPad垢だからね カンナがレベル60で、所持キャラとかアイテムとかもあれだし ちゃんと私だから安心してくれ
おけ
ID: PokePokemassidenaizooiよっしゃ
拡大8゜
ID: PokePokemassidenaizooi間違えた こっち
拡大わんずきん
ID: odorikuruuこのツールで学年公開するか決めます テルン大好き
拡大あそっち!?
ID: PokePokemassidenaizooi誕生日900いくぞ!
ID: PokePokemassidenaizooi誕生日900いくぞ!!
あ
おめ!
ID: PokePokemassidenaizooi複製とクリアしてきます
おめ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: odorikuruuやりまーす
おけ
本日、スレッド最多コメを更新いたします。
ID: odorikuruu残念、91.9%を引きました 学年チャレンジ失敗
お
次回、 全てのサイクロン、死す (大嘘)
いやもう1010あるんよね
ID: Toeisamaさっきの画像からカンナのアイコンを作ってくる カンナ、あとは任せたよ
ID: odorikuruuみんな、997くらいに行ったら構えとこう。
せやな
ID: odorikuruuルリィ引退、悲しい カンナ入学、嬉しい
黒にはつよい。
ID: PokePokemassidenaizooi1日で1000スレって早い? あと誰かこれでトベコン作って
拡大やっていい?
次回、わんずきんミーニャ、死す
ID: PokePokemassidenaizooi誕生日1000取るぞー!
当たり前である
ID: odorikuruu年齢のお詫び画像
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi今日もこれでいいや...
今日もこれでいいや...
同じこと言ってて草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本スレが1000行ったら使うよ