スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちがうで 違反する人がいるからね…
同感、おかしなことになってるね まともな感性な人がいるとわかって少しホッとした ヘタに止めようとするとこっちにまで絡んできそうだからなんも言えんかった 集団暴走怖いよなー 周り全員が暴走してるから自身が暴走してるのに気がつけない
ちょっとだけ参加してしまった私が言うのもアレだが 無視しとけばいいんだよね 荒らしに反応するから駄目なんよな
なんかゾンビゲーみたいで草
禁止事項をしてる人を通報することは別にいいと思うけど、「みんなで通報しまくろうぜ」とかすることじゃないよね 自分たちがしてることおかしいと思わんのかなー 通報するなら別に他の人に申告する必要とかないのに… 運営側に「問題行為してる人がいるよ」って言うだけのことなんだし
初見(初見とは言ってない)
そうだね。
本当は違うんだよ、本当はね
by俺
その名前は辞めとけ ちなみに運営は個人に基本対処しませんがAIは排除します
うん。 ルリィさんも分かってるね。 まあ、ああいうのは子どもがすることだからな。 学校でのいじめみたいなもんだね。 ルリィさんは分かってくれそうだから、軽く言うか迷ってたところ あと、言ったらハロウィンバルス推しさんあたりは分かってくれそうな気も…
やーいやーいお前の母ちゃんでべそ!(ネタです)
初見さん引いてて草 しょうがないよ、インターネットのマナーを知らない子供が少なからずいるから
うんうん
こいつ初見だっけ?
こっちの世界へようこそ
豚猫…ひどすぎる…
それは分かるけど、豚猫さんはまだ子どもだからしょうがないよ。
違うよ このサイトは小説を作るためのサイトだよ
Game8「せや!スレッド機能作ってサイト編集者の負担減らしたろ!」 結果→アル鳥、豚 etc,,,,,,
俺は問題行為をしたからってこんなに叩くのはやめた方がいいと思う。僕も脳筋ズの時、反省してもずっと叩かれて辛かった。一部のコテハンが優しくしてくれて今こうやって居れるんだけど。だから反省したならそれでいいと思うし、反省してなかったら、叩くんじゃなくて反省を促すことが必要だと思う。まあ、叩きかけた僕がいうのもなんだけどね。
しょーもないスレ乱立させて荒らすのはやめてね
無自覚な集団イジメになりつつあるよね けどイジメてるほうは無自覚だから何を言ってもムダ 「あいつは悪いヤツだから あいつをイジメてるオレたちは正義なんだ」ってなってる 全然そんなことないのにね イジメスレ作って心無い言葉を使ってる人が正義なわけないことくらい冷静になればわかるだろうに
ニャンマーズは見捨てたか…
忠告 俺アルドリアは敵対する者以外に攻撃は しない。 だから53位などがこんな事をしなかった ら俺もしない。
アルドリアさんちっすー
豚猫とかの◯ミカ◯が荒らすせいでこんなに平和じゃないんですよ!参考になるスレもありますし散々叩かれてるアルドリアさんも私(ノー敵対)には優しいですしお寿司
はい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見たところレスバばっかりだったんですが