スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわわっぱは強い限定いたら余裕(フォノとか)密林のエリアファイナルはラーメンと飛脚連打でいけたよ?12段の2はまじで無理ゲー。だから今エンジェル砲強化してる。
かわわっぱ→極ネコがダル、キャスしかいない エリアFINAL→行けた 12の2→無理ゲー
今日の夜送る(10時くらい)
なにを?編成?
おれイザナミ使ってクリアしたんだ...すまんな でもまんじゅうとエクスプレスは使いな
僕がかわわっぱで使った超激は剣心とアヌビスとラスヴォの3体。量産はヒットマンとか。ゴロにゃーんは必須アミーゴもいないと厳しい。
僕もかわわっぱは極ネコ黒ダル、黒キャスしか持ってない時にやったな。 編成は確かメタルネコ、ネコアミーゴ、ネコキョンシー、ネコ漂流記、ごろにゃーん、デビルハンターサトル、白フォノウ、ジャガンドー、ルシファー、黒キャスだった。 烈波無効持ちをできるだけ使うのが一番簡単だな。
イザナギもイザナミほどではないが使える(河童) 12の2は見てくる 多分グランドンとかルナーシャ使ったと思うが
極上とフィッシュはコンボ要因 くにおくん がいるなら、くにおくんの方がいい
川野(仮) こんな感じ? ちなみにこれは2で1は黒ダル貯め
どっちもいない☆
ギガパルドをそもそも持ってない…
決戦でも溜めれる
知ってる だから1は貯め用
ワイは真レジェのドロンも行ってないくらいだけどかわわっぱはクリアできたぞ 編成は くにおくん 大狂ゴム キョンシー ごろにゃん まんじゅう エクスプレス 飛脚 コズチマル 黒ダル 黒キャス だぞ、にゃんま持ってるならコヅチマルと入れ替えてくれー
あとは黒キャスでなるべく耐える事が大事だぞー がんば
ありがと あとは金曜まで待つだけかな川野は 問題は12の2か… 追加で虹獣石とゼロフィールド足しとく
カバーと研究力積んで飛脚連打+適当な超射程でいけるど
カバーってなんだw 壁です
ステージは?
虹獣石
進行状況(クリアしたステージはここでクリア報告後は記載なし) 密林FINAL→クリア 12の2→無理ゲー 川野かわわっぱ→一旦開催待ち 虹獣石→(助言なし?) ゼロフィールド→(助言なし?) New!旧レジェ☆4→100%クリア出来るけどダルすぎる New!真レジェ☆2→知るかよ New!砂漠の怪異III→(助言なし) New!未来、宇宙編ゾンビ→だるい(そろそろ未来は終わる) こんなもんかな
おけ
虹獣石→助言あり ゼロフィールド→助言なしに修正
Newのステージはやる気の問題でしかない()
勝ちゲー無理ゲークソゲー
そうさ、学校だと名前つけるの忘れちゃう
母がスマホ出してくれないから明日送る
進行状況(クリアしたステージはここでクリア報告後は記載なし) 12の2→無理ゲー 川野かわわっぱ→一旦開催待ち 虹獣石→(助言なし?) ゼロフィールド→(助言なし?) New!旧レジェ☆4→100%クリア出来るけどダルすぎる New!真レジェ☆2→知るかよ New!砂漠の怪異III→(助言なし) New!未来、宇宙編ゾンビ→だるい(そろそろ未来は終わる) こんなもんかな
誤爆
進行状況(クリアしたステージはここでクリア報告後は記載なし) 12の2→無理ゲー 川野かわわっぱ→一旦開催待ち 虹獣石→助言あり ゼロフィールド→助言なし 旧レジェ☆4→100%クリア出来るけどダルすぎる 真レジェ☆2→知るかよ 砂漠の怪異III→助言なし 未来、宇宙編ゾンビ→だるい(そろそろ未来は終わる) New! 羅生門→助言なし New! 絶ペロ→無理ゲー? こんなもんかな
進行状況(クリアしたステージはここでクリア報告後は記載なし) 12の2→無理ゲー 川野かわわっぱ→一旦開催待ち 虹獣石→助言あり ゼロフィールド→助言なし 旧レジェ☆4→コニャンダム突破() 真レジェ☆2→知るかよ 砂漠の怪異III→助言なし 未来、宇宙編ゾンビ→だるい(未来2終) 羅生門→助言なし 絶ペロ→無理ゲー? 洗脳ネコ→キャラゲー こんなもんかな アヌビスとカイとグラビティなら闇キャッツアイどれかな…
誰かー
羅生門は最初の取り巻きを素早く倒せたらかなり楽。倒したらムートなどでボスをフルボッコする。キャラゲー要素も少しある。
これ僕ね
おk 来週の水曜やな
斉藤か花山持ってたらとても楽だよ
いない☆
にゃんまとかはいる?
いるよーん
じゃあ最初の取り巻きはにゃんまとかで倒してボスはにゃんまとムートとかでボコしたらいけそう
おー 頑張る
頑張ってね^ ^
朗報 いつの間に真田S+に降格 鳥串Sに降格 ガイアA+に昇格
ゼロフィなんだけどソニックもってるなら天ゴリに使える。マガモには爆ムートとナーラ(第三)って感じ?あと飛脚ちゃんは使えるね、黒キャスもいますよね?うーんコーンいないのきついなw
黒キャスはあそこそんな役に立たないぞ
進行状況(クリアしたステージはここでクリア報告後は記載なし) 12の2→無理ゲー 川野かわわっぱ→一旦開催待ち 虹獣石→助言あり ゼロフィールド→助言あり 旧レジェ☆4→コニャンダム突破() 真レジェ☆2→知るかよ 砂漠の怪異III→クリア 未来、宇宙編ゾンビ→だるい(未来2終) 羅生門→助言なし 絶ペロ→無理ゲー? 洗脳ネコ→キャラゲー NEW!絶クオリネム→やる意味ある?() NEW!地底迷宮→面倒くさすぎだろ! こんなもんかな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12段の2と川野かわわっぱ神ムズと密林のエリアFINAL無理ゲーだから攻略法教えて どうでもいいけどスプラのビックランででんせつカンストした