スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: dousitedayoooooooo0418寿司持ってない時点で背伸びしすぎ 今どこ
ちなみに宇宙編2章攻略中でレジェンドストーリーは絶島パンデミックで止まってる宇宙編1章までお宝全部最高にしてある
寿司なしだと無理ゲー
きついかー
使えそうなキャラ白フォノウと大狂乱島しかいないなんでこれで勝てると思ったんだろうか?
マシンやパイパイがいれば話は別
お・ら・ん☆詰んだ☆
ID: Toeisamaルリィいいぞ(本能前提)
そんなに都合よくいいキャラ持ってる訳がなかったんだよなぁ…
という訳で極上を使わずして勝てる編成を考えてもらえません?やっぱ詰み?
ID: 1dbe15f536e4f5bマシン入れば…
ID: oyianarakawagekawイザナギおれば教授が簡単に倒せる
マシン……マシン…マシンをよこせぇ…マシン…マシン…
手持ち公開は?
ID: oyianarakawagekaw確かに所持キャラによって変わるか
「ハッ!イザナギ!イザナギなら持ってるぞ!」って言おうと思ったらうちのはイザナミ…イザナミのおかげで勝ったのほの暗い沼の底からだけだよどうして?ギがミになっただけなのに…
手持ち公開は申し訳ないけど色々あってできないです…スミマセン…
私もいないでしょ?無理ゲーですね
解散!
かわわっぱ倒して調子乗ってたのが運の尽きか…
あと解散は私言ってない!
諦めろバーカ
無理か、最後までありがとうございました、それでは本当に解散で
ネコマシン [ルリィこいよ(煽ってる)] ルリィ【ハ?殺しますよ??】
い、いや、まだニラ饅頭を持っていれば...()
ID: Toeisamaネコマシンは無効ないもんなニチャア
気づいたら増えとる!あとニラ饅頭て何?
私が持ってるのはニラ饅頭じゃなくて稲荷寿司だった
あとニラ饅頭て何?から稲荷寿司だったまでが早いのはグーグル先生に聞いた
ナックルス
ナックルスになっとるよ
古王姫は諦めたからさ、次のアプデの予想しよう(これでもスレ立てた本人)
ちなみに私は2ヶ月前からブラッティージャックの第三に飢えてるよ、
名前と性能まで考えたぞ ヴォルテックスジャック ブラッティージャックに鈍足無効とワープ無効をつけて体力と攻撃力増やそうよ て友達に言ったらどうやって下がるの?と言われたけど関係ないやろ、暴走帰化者を全うするんだよジャック君は!
間違えた多分上のは暴走機関車です
ジャックの強みは吹っ飛ばしとワープでしか後ろに下がれないことだから...
超迎撃砲隊ガンハウザー
の上に本能でゾンビキラーとか属性追加を付けりゃ真・暴走機関車の完成だ!
それはそうなんだよな やっぱりゲームバランスってムズカシイ!
いや!攻撃無効発動しなかった時の実質体力は多分私の方が高いぞ!あと対蒼でも使えるぞ!ルリィの対古代は知らん!
ID: Toeisama素の体力はマシンの方が上 ルリィは古塔最上階も余裕で勝てる 起源の覚醒とか、真レジェのボスステ無双 対蒼は多いからな 私の勝ち…ギガパ?知らんな
いやルリィさんギガパ持ってるでしょ!呪ってやる!
ID: Toeisama猫目闇目不足ニチャア…(´Д⊂グスン
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
古王姫飛来が勝てない!極上どころか寿司もない!これ詰み?