スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;ω;)先生!テストに出てません
(´・ω・`)「君はひまわり学級だし少し易しく作ったからかな」
(;ω;)でも僕フェルマーの最終定理とかでてきましたよ!(泣)
ID: 1dbe15f536e4f5bそれのゲーム名なに(リンクは貼らなくていいよ)
ID: Toeisamaやられたことあるけど結構効くんよな やる側は楽しい めっちゃ楽しい
サイト
ID: 1dbe15f536e4f5b>>[63さんへ]名前を是非
(´・ω・`)「うん、お母さん呼んでお話ししなきゃいけないかもね」
ID: 1dbe15f536e4f5b?そのサイトの名前教えてくれない?
ID: Toeisama感情認識AI アルドリアアルドリアって打ったら好きの感情が強いって出てきた
みんな関係ない話する! 呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う祝う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う
キンドラ使うってなったらキョンシーとのコンボやな あとちびゴムとカメラのもよき
感情認識AIってやつ。レスバが面白くなるよ
(;ω;)ぼく両親いません
ID: Toeisama呪い無効持ちですが
ID: 1dbe15f536e4f5bあっそうなんや、ずっと言っててすまんm(_ _)m
まぁ教養がなさすぎるから正直分かってたよね
拡大俺は呪い無効n...うっ...
じゃあ祝う!
じゃあ祝う!
急にどうした でも上見る限りそっちも噛みついてない?
これじゃん
拡大大狂乱島と基本島もな ただし給料は10000000ジンバブエドルだ
なんか好きの感情高かった
祝って、、、る、、、?
ID: oyianarakawagekawは?
拡大島労働だ!このひとでなし!時給3円にしろ!
パンをください
もういい
大狂乱島と基本島もな ただし給料は1ジンバブエドルだ
小学生なことは分かった
えー
感情認識AI感情認識AI感情認識AI感情認識AI感情認識AI感情認識AI感情認識AI
好きスギィ!
なんで?
厨房以上でこんな幼稚な文章が書ける訳ないからね
小学生だけど~でも~まず書いたのあなたよ
そっか。よかったね
好きの感情高かったー
うん。ありがとう
100
怒っちゃった
なんでどのスレも趣旨がズレるんだ…
ID: oyianarakawagekaw内容 アルドリア◯ね◯ミ◯ス◯ホ
えっ
ID: oyianarakawagekaw本当だよ!?
まじか アルドリアがみんなのこと好きなのか
感情認識AIがレスバに持ち出したらそれだけで優勢になるの強すぎる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
撮り方汚いけど許してね