スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミズマリリンさんが初めてきた時には3個しかスレがなかったらしい
ミズマリリンさんで確定でいいですか
別にいいんじゃね?
ハロウィンバルスさんとか
イザナギ剛 ムスカ教信者さんとミズマリンさんは昔からいるかな ハロバルさんと名無しさんはいっぱいいる
あ、2個ね。
初日からいる人は多いよな
僕が来た時にはもうなぎさ愛好家さんだけはいたな。 2個目のスレッドを立てたのが確かなぎさ愛好家さんだった。 僕と同時期がLuminaさん、メラフェさん、ルリィさん、ハロウィンバルス推しさん、イザナギ剛さんあたりかな。 他にもちょっとだけいた人とかはいたけど。
いっぱいいんの!?
これは意味が分かるぞ、、、 エアフワンだったのになんで俺が載ってないのかってことだね!!!
クロノスさんみたいなのもいなかったっけ
チゲーよ
どーしてだよおおおおお!!!
超迎撃砲隊ガンハウザー
流水の大精霊ミズマリン船長
船長か、、、
その様子じゃ「トライバル」の習得はまだのようだね。僕が何者かだって?それは君自身が1番分かっているはずだ。 僕は君が産まれる前から君の事を知っていて 君も産まれる前から僕の事を知っているはずだ 「 奇跡の創作者✝キル・パーシアス・レオン 」 「 ✝暗黒界の紅龍✝ ブラッド✡ドラグーン 」 「 虚栄と反逆の鏡の王 ミラ・オブ・ザ・カインド 」 この名前に聞き覚えはないか? 僕は何者なのか?そして君は何者か?さぁ思い出せ漆黒の翼
「極龍スロッシャー」
うっ、なんだこの記憶はっ、 うっ、うわあああああああああああ 僕は「トライバル」を使えるようになったぞ HAHAHA
君はまだ知らない、、、、僕は時代を超えた人間である。時は 阿ァ駆マェ修羅時代、、、この世界の神どもが戦っている、、、 名はゼウス、、、この名をお前は昔から知っているはずだ、、、、何千年、、、何万年、、、果てには何億年にでも知ってるかもしれない。お前は知っている。だから生きろ。
第二次世界大戦は?
俺は、猿田彦。
嘘
俺は才能というものを持っている。夢の中で地震を感じることだ。次の大地震は7月末に来る。
そういえばにゃんこ大戦争のスレ板っていつからあるんだ?
ちな俺はここを見始めたのは今年の3月から
どうやら思い出したようだな 貴方がかつて、✝魔導師の双翼✝エディスの白影に所属していた事 しかし組織の真の狙い✝人類選別計画✝を知った君は、計画に必要な破滅の魔石「パナライズ」を持ち出し、組織から逃走した事 そして組織に追い詰められた君は、禁忌の秘術✝ファントム✝を行い魂だけの存在となった そしてその魂は別の世界線に移動し、産まれる前の貴方に入り込んだ それが君の正体だ
あまり言いふらしてはいけませんよ 我々✝秘密結社クロノス✝がここに来た理由、それはニャン・マ狂さんの内に眠る破滅の魔石✝パナライズ✝の監視の為です 壮大なネタバラシはまだするつもりはなかったのですが…。ですが、まぁ構いません。ニャン・マ狂さんにはパナライズを制御できる様、制御訓練に参りますので…
ありがとう全て思い出したよ
そんときはいろいろあってこれなかった。
だいたい一月ぐらい?
にゃんこのスレ始まった結構前からいた
最初は名無しだった
草餅時代(当時は名無し)
草餅なっつ
1月9日からあるな。 アヌビス黒イズ論争が最初のスレッド 18時34分に立てられてるな。 ちなみに僕が来たのは1月10日だな。
懐かし
イザナギ剛、、、
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メラフェ