スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じてことにしとけ じゃないとガ💥ジ×2てことになるぞ
よかったやん
おいか
おい害児
https://game8.jp/battlecats/forums/373711 このスレでは豚猫は俺を異常な程崇拝しているが、いきなり俺をク,ソだと言うのは矛盾している。また、アルドリアは俺を強く恨んでいる。つまりスレ主はアルドリアである可能性が極めて高い。
お前なにして恨み買ったんだよ
アルドリア叩き
呼んだ?
叩いたお前が悪いじゃん
アルドリアさんこんにちわ
俺がアルドリアと同一人物と言われていら
言っとくけど、叩かれるようなことしたほうが悪い。ハンムラビ法典大好き
こんちくはでいいんやね?
つまり、アルドリアと豚猫さんは別人!!
まー批判はいじめと違うからな
Alien
嫌だ!ガ💥ジ×2は嫌だ!
例えば何したの?
そうだね
・スレ乱立 ・荒らし行為 ・暴言 ・小説批判 ・自演、なりすまし
疑いを晴らそうとして 逆に疑われるとかホントアレそっくりやな 別人かもしれんけど、してることは同じだぞー
豚猫の言動は過去のものとは矛盾している。つまり豚猫はアルドリアと同一人物、あるいはアルドリアが言い逃れのために豚猫のなりすましをした可能性が極めて高い。
小説批判は真っ当だが…自演以外は無視すればいいことじゃん
無視してるといつまでも同じこと繰り返すからな
闇を払う聖なる魔法です 闇と光の対立を超越し、宇宙の法則に挑む者よ。深淵の底に眠る悪意を呼び覚まし、魂の奥底に秘めた力を解放せよ。漆黒の炎が宇宙の闇を照らし、未来を切り拓く道を示す。我が手に集え、無限の可能性を具現化せん。混沌と秩序の融合よ、我が前に現れよ。我が名を呼び、力を授けよ―神聖なる渦✝ホーリー✡ボルテックス✝
拡大確かに実際今消えてるからな
ずっと無視し続ければいいじゃん。無駄に構うから調子乗ってんだろ?
もうつまらん
でも、こうしてアルドリアのスレはBANされている。 これもエボンの賜物だな。
うわ〜クロノスまで来た
構わないほうが調子に乗るからな
なんで?ほっとけばいつか飽きるでしょ?炎はほっといても鎮火するのにガソリン投げ込んでるようなもんだぞ?
化学エアプ乙www
拡大わかった、わかった ごっこ遊びは他でやってくれ あんた来ると余計ややこしくなるから
今まではこいつ来ると冷めて落ち着いてたよ
こマ?サンガツ
流石の俺でも勝手に鎮火しないことぐらいわかるぞ?理科の授業真面目に聞け
理科教師って変なの多いからなぁ うちのはそう 聞く気になれんやつ 君んとこは?
鯖C馬ー・クリスマス 得る零度『エレルイド!』
言い訳するなよwww
これはワイがムチムチの実の能力者すぎたわ。すまんな
こんなスレぶっ壊していいかな?
😂
ワンピースかよ
卍解 【坂島横島八方塞】
###########々々
1ヶ月ぶりやぞ
エアプ…エアフアン…
クロノスさん
ごめん別人やわ
これクッソ滑稽だよなw
他でやってくれ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
53位=クソ