スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
拡大???????
本物=99%偽物定期 ルガ族は1テサラン2ピカラン3デイダラかな?
わかりやすく言うのバ○の一つ覚えってことだよな?
まあ、まだ豚猫さんは子供だからね。 いろいろやってみたい時期なんだと思う。 まあ、人間ってだんだん成長するからな。
まあそう言って、ハロウィンバルス推しと同一人物やね?
ちがうよ
ガチでジエンだったら俺の信頼終わるぞ
違うよ
(;ω;)
?
まあ俺はこどもにきびしくしますの自演でもう参ったからもうしないぞ
なんの話してんだ
へー
拡大違う。 僕は最初からミズマリリンでいたし、年齢とか住んでいるところとかも違う。 ハロウィンバルス推しさんと仲はいいけど。
んまあ俺がミズマリリン推しさんと同一人物だったら 俺=こどもにきびしくします=ミズマリリン推しさん になるってことになるんでミズマリリンさんの評判下げないでください この話終わり!
なんかほんとにごめん。
マジ
みんなが関係ない話をするなら み ん な し ぬ し か な い じ ゃ な い !
拡大よくねえよ!
拡大
ID: piisusainnhakamikyoku俺のパクリ?別にいいんだが
ID: Toeisamaギャルモンは 1位ルリィ 2位カンナ 3位は…ベガでいいんかな まあ超激レアって言われてないからな 七穂は1位か2位どっちや 超激レアじゃないならカンカンとかでも(((((
あっ、、、超激、伝説だけです つまり京坂もあり
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいアルまどさんのパクりです でもこれは役割別の最強を決めるのではなく単に最強ランキング1〜3位を決めます みんなお願いね