スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴンは殿堂入りか?
ゴム、ムキ、島、ドラは強い印象 私は暗黒とドラゴンを推す
マギレコはもう無いんだ…
お主…なぜ知ってる… あの必殺技ブッパのマギレコを……!
ゴムとドラ
イベントも有りです。能力も書いてください 例チビモヒカンねこ 45円壁 あんま強くない
ジャラミ以外はいい方かな?
ちびネコ→コンボ要員。クリティカル解放すればメタクマ楽になるかな? 壁→一部特殊攻略で使える。普通に壁役として優秀(冠4) 天空→対ゾンビ、古代種(本能) ドラゴン→殿堂入り。烈波無効でかわわっぱを虐めよう 島→対悪魔本能はありがたい
ちびネコって運よければ単騎で逆顔勝てるもんな
ありがとうございます参考にします
そんなこと言ったらマンボウだって出来るぞ
大人しく精霊持ち単騎で周回しましょう
まあ普段は ごろにゃん→ドルネコ→狂ライオン、ムート これで安定
全く同じで草
コンボは初期資金あれば他いらない ごろにゃん即出し 顔出てきたらドルネコ ドルネコ攻撃前にタイミングよく狂ライオン(攻撃後でもいい) 倒したら金貯まるからムート
能力解放しねえと意味ねえぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第3形態で評価して下さい