スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1年やてたら何か持ってるやろ
いやがちな???
拡大仲間ー!(泣)
仲間の証拠を出せ
にゃんま難民でーす(にゃんこ歴1年ちょっと)
拡大マシン羨ま
真田がゲットできないのか、 (ソニックコラボの時引けば良かったのに🤖)
ん? 本当に強いキャラで持ってるとしたら白フォノか…
ID: FJ7791IKFDD9ラスヴォとパラディンいいなー ちな同じく難民、超極猫祭あたりの頃リセマラしたから、持ってるのは少ない
拡大強キャラは白フォノ、白ミタマ、マシン、カイ、サトルくらいかな
僕はラスヴォの扱い下手だからあまり使わないんよなー。取り巻き少ないステージでたまに使うくらい。なのにこんなに片想いされてる(ラスヴォース以外+2以上の超激はいない)
拡大いらないならプラス値の分のラスヴォくれよ〜〜〜
恋番長にゃんまはにゃんまといいますか
交換機能があったらあげてもいいけどね
(^ー^)やったね
返信先間違えた()本当は13
恋番長にゃんまは一応にゃんまが仮装してるからにゃんまという、かも()
難民生活5年目になりそうです
頑張ってね!
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5bお前、ワイと同じ引きじゃないか…生き別れの兄か…?
まあにゃんま持ってるけど 白フォノとか白ルナイザナギとか 欲しいやつ出ないから気持ちはわかる サブ垢は持ってないけどね(心の声)
本能MAXじゃなくね
ワイの持ちにゃんこ にゃんま × 真田 ◯ シラス ◯ 黒フォノ × 黒キャス ◯ イザナギ × なんか悲しい
こっちはその中だとシラスしかいない。悲しすぎて悲しく感じない()
(にゃんま+値4あるって言ったら殺されるな…)
何が気配が感じるなー^ ^
ID: FJ7791IKFDD9デデドン
出るって言われてるガチャだけ回して我慢してたら手に入るやろ まだ一年やってないけど プラチケ30枚、レジェチケ5枚 くらいは引いたと思う 多少の課金くらいはやれよ 運営の人も、家族養ってんだぞ?嫁も子供も、家も車もローン払わないといけない ボランティアじゃねえんだから、半年遊んだなら2〜3万円くらい払ってやれ 見返りに良いキャラ貰えるんだから良いだろ
まだマシ アルドリアなんか何も持って無い。エヤプもしてるし
課金くらいやれとか意味分からん。何故課金を強要されないといけないの?手に入るのは確率の問題なんだからずっと出ない人もいるでしょ?てか君はにゃんま難民なのか?そういうしょうもないコメントしないでほしい。
にゃんまもってるけどしらすほしい
プラチケで出た
あ、無課金です^^ 白ダルに+値が着いてるのは気のせいだよ()
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10↑俺
ID: FJ7791IKFDD9NPに+値をつけるもんじゃあねえですぜ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10白ダルは強いもん!(大嘘)
俺はまだ初めたばっかだからなにゃんま持ってない
拡大
ID: warerahosikuzu始めたばっかならそんな強いキャラ持ってるわけないだろ
3ヶ月はすぐじゃないのかスマン
ID: nyannkodaisennsoukiwami10これは強い
結構やってるなぁ
3月15日に始めた!
友達がにゃんま範囲攻撃来たらにゃんこ始めるって言ってたけどどうせガチャでにゃんま当たらんやろ ナメんな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちなみに俺はにゃんまどころかラスヴォも真田も黒フォノも黒キャスもイザナギもなんも持ってないぜ!! (課金5000くらい 2年目)