スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2点。終わり
たしかにそんな感じします
しねwww
汎用にしてはかなり頑張ってると思う50点
これでクリアできるのなら点数高い
まさかの赤点回避
対応属性が多いのがいいね クリティカルあるから100点に掛け算してやる(?) 100点×0.01点だ!
点取れた!うれしー!(?)
ID: kurodaru11ne60点 ポセイドンとかダライアサン、クウはあんまりいらないんじゃないかと
妨害ないから少なくともポセイドンはいる
ID: FJ7791IKFDD970点 ゴム10点 キョンシー10点 まんじゅう10点 カメラ10点 ダイゴロー10点 イヌビス10点 花山10点 で70点 ポセイドン、クウ、ダラサンはいらんかな
ID: Toeisama三属性にめちゃ強いクウはあってもいいかと 誰か抜くならカンカンとかいれるといいんかな
ダライアサンがいなかったら長射程の敵を倒すのが厳しくなるんだよね。クウは他の妨害役がいればいいんだけとそんなキャラいない(クロノスは呪われたら終わりだし)
ID: Toeisamaダライアサンポセイドンを抜くと 妨害消えるから複数属性に強い妨害いれるといい
1
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これが僕の汎用編成です。主に初見用に使います。改善点とかあれば教えて下さい。