スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
810月114514日 今日は淫夢祭で野獣先輩を引きました!
とても嬉しかったです!
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うーんこの なんでポケGO攻略ゲーム8ってないの?
拡大メダル数でしか勝ってないってマ?
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10段と敵キャラ図鑑で勝ってるぞ、安心しろ
この前の野獣先輩レイドイベントで野獣先輩乱獲したったwww ちな色違い1 100% 0
ID: Toeisamaプレイ時間とユーザーランクで負けました対戦ありがとうございました
ID: nyannkodaisennsoukiwami10遅すぎ謙信達成
拡大ほんまやんけ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10色違いって何色だよw
ID: nyannkodaisennsoukiwami10(敵キャラ)
白色
ID: nyannkodaisennsoukiwami10誤爆
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
ID: nyannkodaisennsoukiwami10対あり
ID: nyannkodaisennsoukiwami10(敵キャラ図鑑って意味あんのかな…)
12段クリアしてないやつに言われたくねぇな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10真 レ ジ ェ め ん ど い
拡大あっ、ふーん(察し)
一応、僕はにゃんこ道検定だけ引き分け 他は勝ってるのか…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10見して
ID: nyannkodaisennsoukiwami10めんどい2
拡大
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10すご スクショじゃないのはわかった
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10クリア編成が終わってる
拡大真レジェハッピーラッキー寺院、イディ獲得、妖怪大王、大魔王クリア、試験11段クリア
うん。 別端末でやってるから。 実際、やってなかった時期がすごく長いな。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10へぇ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10… 大魔王は勝った
拡大にゃんこ図鑑の差すごっw
拡大ミズマリリン推しさんにプレイ時間まけたー ちな1881時間です
まあ、あと、メラフェさんもプレイ時間は長いけどな。 でも、他の人には勝ってるかな。 アプデ待ちのイザナギ剛さんにも勝ってるしね。 あと、僕はレーヴァテインさんが本当に長くやってると思うな。
オーディン持ってる=古参 みたいな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10暇
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ドロンまで遠すぎやろ徹夜でやるわ 誰かクマフェスやらん?
ID: makuharinokiseki222クマフェスとは にゃんこをやりなさい()
ID: nyannkodaisennsoukiwami10スプラやりたい()
ドロンまで遠いのは分かる。 僕も長いなぁとは思った。 でも、異次元コロシアムでダチョウと古代ダチョウが両方出てくる時にやってて、そこのステージはドロンが強いって聞いたから異次元コロシアムが終わるまでにドロンまで終わらせたな。 ドロンまで終わらせたら、真レジェ4分の3終わりだから頑張れー ナーラ、ルーザはけっこう近いよ。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おけ ク、ソステうざい
ID: nyannkodaisennsoukiwami10◯ね!ク、ソステ スマホ割ってしもた() 4月に買ったiPhone16に変えた
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これがどうなるかだな