スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彼女はかなり手強かった。 優しくされても簡単には信じないし、少し距離を詰めるだけで警戒する。 それでも俺は無理に踏み込まなかった。 ただ何度も隣に座って、どうでもいい時間を共有した。 最初は目も合わせなかった彼女も、少しずつ隣にいることを拒まなくなる。 人混みでは自然と俺の後ろを歩き、疲れた日は黙って寄りかかるようになった。 気づけば彼女の中で、“いて当たり前の存在”になっていた。って言う妄想が3秒でできた。
んでそれで本当の愛を知るんですねぇ
そしてそこからまたレ イプしてまたトラウマを植え付けたい。けどそういう事分からない彼女は愛によるものなのか下心によるものなのか分からないから結局俺のそばにいて欲しい。そして俺による暴力も愛によるものだと無理やり自分に言い聞かせ。俺に依存して欲しい。
浅すぎる こういう反応を狙って書き込んだだろ。コイツはホンモノじゃない
ここで歌を歌います
確かに。 ホンモノだったら自分の特製ホワイトソースを口移しで飲ませるぐらいするもんな。
タイトルは。人間不信
ID: 58chanそのシチュエーションやばw 参考にしたい
なんで自分のホワイトソースが自分の口に入ってんだよ
[140] 自分のホワイトソースをなめる→そのまま口に含んだ状態でキスなど
メンションミスった
なんでだろうか(間奏)きっとこの心も。いつか。君に伝えきれるはずさ。なのに。なんでだろうか。君を安心させたかっただけなのに。なんで。僕が安心するんだろうか。どうしようか。ベッドを濡らすためだと思ってたのに。今君が。可愛くて仕方がないよ。そう思ってしまった僕らはきっときっと。ああ(サビ)ヘイト・トゥ・ラブ。ヘイト・トゥ・ラブ。もう何でもいいよ。君だけが欲しい。初めて本当に君が笑った気がしたんだ。初めて愛でここを濡らした。今日はベッドが君と僕の香りになってるねって。笑った。照れ隠し。
なにゆえ
何こだわってんねん
ウ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッ゛!
えげつない
なんだこのスレ…気持ちわりぃ
ID: 58chan想像したときになんかいい感じだったから そのシチュ
これが今一番勢いのあるスレな事に驚きを隠せません
このスレ見てると自分の性癖って普通何だなって思う。恥ずかしくてもう言えないは
おは呂布カルマ
特殊性癖がマジョリティだからな
これまででここまでキ○いやつ見たのは、初めて
スレッドって公式から消せるんかな? 消せるのならこのスレいつ消えてもおかしくないぞ特に>>114のせいで
主にこいつのせいだぞ
114ほんま好き 誰か消される前にスクショしとけ
このスレがやばいことになってるの
もはやこれもう才能だろ
俺は毎日メルシュ実は男説を妄想して抜いてる。
元気系な可愛い男の子抜けるんだよなぁ。けど残念ながらにゃんこにそんなキャラはいない
横から失礼。 ミーニャ「(咳き込む音)うっ...これ以上はっ...本当に...お願いっ...やめてっ...」 男「(無言で自分の手にだす)」 ミーニャ「あなた、何をしようと...って...ヒャッ!」 男「(手を舐める音)オラッ!口開けろ!」 ミーニャ「(吐息とむせ返る音)オエェッ!ゲホッ...苦ぃ...もうや..めっ...」 ワイ「」
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛サ゛ト゛ル゛く゛ん゛
ID: Mechakawa消せる リンクは残るかもだけど書き込みが見られなくなるってのは何個かあった
草 お前誰やねんw
ID: 58chanごめんたった
ID: Mechakawaネコリンリン アンチスレ(昔の方)みたいなのは何個かあるんじゃないかな まあスレタイがアレだからふつうにスレ自体消されそう
拡大誰かこのスレをまとめてくれ。全部。荒らし除いてね。自演騒動はどっちでも。
サトルは大人っぽそうだし年下すぎる。年上だけど子供ぽくて。けど悩みとかは真剣に聞いてくれて仕事も出来る。見たいな完璧男子と付き合いたい。その点でミルクの塩崎君!あれは!いい!にゃんこにあういうキャラ来たらいいのに
100とかその辺までは皆それぞれ脱いで欲しいキャラを言ってるだけだったのが114のバケモンによって急転換してとんでもないスレになった
nice
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんだ~いすき テルンちゃん、私と一緒に自主規制しよ… 自主規制… 自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制…自主規制!自主規制! 自主規制~ テルンちゃんも自主規制?
ID: supernovacosmo1203ほぼ全部自主規制になっちゃった… うわぁあん
ひえぇ()
これテルンが俺に。恒一君一緒に自主規制しよ?って言ってきてると思うといいね
テルンとミーニャ、傷を受けた者は互いにその傷を舐め合い...
うおw
うおおおおおおおお///////
なんか冷笑された...うわあああああああん!いくううううううううううううううううううう!
冷笑されるとイく体質えぐい
ID: supernovacosmo1203私はね、悲しんでるやつとか、無理矢理とかのシチュはね大っ嫌いなんだよね まあ、私はテルンと夫婦なんでね 毎日幸せですよ 好きなときに自主規制もできますし ところで、自主規制しなきゃなもの多すぎない?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
カッパーです