スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこに関係ないスレ立てるなwww
仕方ねえな見せてやるよ
拡大w
カイとか
テルン
オヨメノさんとファビュラスさん
魚っに脱ぐの概念はあるのか…?(異常◯癖)
ネコパンツ
なんや?イワシのウロコ剥がしたいんか?
鱗剥がし…ありだな
黒キャス
マダム…
ネコスカート
サホリ
???「見たけりゃ見せてやるよ」
カンカン
下半身脱いでるだろ
おっぱ いが見たい
やはりカイでしょ
拡大ぺガサ
抜くなら今のうちだぞ
白ルーナがいっちゃんエロい
シラスとマンボウ剥がすか
河童ーやん
やっぱりパーフェクトイヌビス…ではなくミーニャ
なぎさというか 正直あと、幼女全般 ブヒィ
あとべべを抱きたい、、、、、ぶっちゅうしたい😘 ブヒいいいいいいい
なぎさちゃああああああああああああああ 可愛いぞおおおおおおおおおおおおおお 鼻血噴き出る
ナギ狂興奮してる、、、、 なお俺は、遠坂凛で
コスモ。あれ鎧あるからかっこいいけどなかったらださそう だがちょっと気になる。(性的な意味ではない)
俺こんなこと言ってないんだが(´;ω;`)
言ってるから今出てるんだろ
なりすましされるほど有名じゃないけど多分なりすまし!
ID: 0a6d5ffe5c55865ネコヴァルキリー
凄いスレ立てたね。
グレーフォックスが脱いだらもう…あれよなー
なんやこれ
wwwww
ね。消されないか心配。
どこ需要だよwww
神様とかにゃんまとかかな
な ん だ よ こ の ス レ
なんだこれは wwwwwwwwwwww
黒ルーナもありですね
ゼ☆ロ☆グ☆ラ 男性だという異議申し立ては受け付けておりません。 彼は女性です。
うおw
うお
うおww
うお
うおw
うお
うおw
うお
うおw
うお
まじでうおwwwwwww
その説まだ生きてたのか
お前名無し(真顔)か。もう面白くないぞ。一回それで最強掲示板を騒がしたのが快感になってやめられんなくなったのか。もうみんな飽きてるよ。はやらせたいの丸見えでくさい
ば、く、れ、つみたいに言うな
彼は女性とか言う意味わからん文章()
黒ルナとかもいいかもな
イザナギ!
ID: 58chan😁
あいつと個チャで話して思ったけど、「自分はメンヘラなの分かってる」みたいな事いってて、けど冬テルン板の情熱的な叫びとか自分のことだってふつうに言うんだなって。あいつ中2だからしかたないけど。承認欲求が爆発しちゃう時期だし。やっぱり冬テルン板の奴とかゼログラ最教とかで皆を騒がせたことは嬉しく思っちゃうよね。分かるよ。自分はメンヘラな事自覚してるから他のメンヘラとはちがう
って思っちゃうよね。
俺もそういう時期あったし。けど君はポケセンの心中事件の犯人っていうより世間をさわがして注目を得たい愉快犯的素質のほうがつよいと思うよ
なかなか更新来ない
お前...行き過ぎるなよ...もし過激になってゼロクラヴィティ最教がカルト団体であると思われたらどうするんだよ
ジャンヌダルク
wwwwwwwwwwww
せめて異議申し立ては受けろよその説貫いててもいいから
だれか貢献してくれ需要ならありすぎるほどあるぞ
カルトだろ
にゃんま
俺こんなレスしてねえよ。 だってこの日俺はテストで親に電子機器類回収されていたはずだから。 教科は英語、物理の順で時間は英語のテストの途中で一回トイレに行った。 断じてこれは俺ではない。 あんな奴を擦り続けるほど俺は暇じゃないんだよ。
で、俺の学校は土曜日に半ドンの授業があってその二日間がゴールデンウィーク前テストだった。
見苦しいぞ。
誰だってこんなことになったら弁明するだろ普通。 俺はこんなおもんないレスしてない。
です☆ 嘘です☆
は?
こいつが犯人やん。
白ダルかなぐへへ
お前しか面白がってないんだよこの説
?????????????????????????????????????????????????????
だから俺はテストでその日絶対書き込めないはずなんだよ。 つまり書き込んだのは俺じゃない。 テスト問題のupもやろうと思えば出来る。
つまり友達か誰かが勝手打ち込んだってこと?
もしくは二重人格 追記なんか名無しになってた
友達に俺がここに居るなんて言ってない。 ガチで知らん人。
俺 だけどさあ、関係ない人を巻き込んじゃったのはわるいけど俺は面白いと思って書いたんだよ。 それがこの仕打ち、酷くない? も険悪なムードを替えようと渾身のネタを披露してフォロー、なんちゃって。 嘘です☆というのは嘘です☆なんちゃって。
つまり泥棒ってことか!
もしくは二重人格
どういうことですか? これって別の人が同じ場所から書き込んだってことですか?
意味が分からない
よき性への執着
真顔もよく。俺もなぁ。とかテルンはねぇ。とかねぇなぁ構文使ってた
国交ねえなあ構文って使う人多いんだよなあ。
結局何なのこの騒動は。 自演だとか自演じゃないとかどうでもいいから、 脱いでほしいのはメルシュ。
ガチそれな、別に自演か自演じゃないかどうでもいいだろ。 ちなみに俺はサンディア[ネコに代わってお仕置きよ]ってかわいすぎる🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
なるほど。
俺はリボンにゃんこ
何でこんな会話で100レス突破してんだよ
美女キャラ全員(w)
うおw
欲張りは嫌われるぜ
トリクシーってエロい…エロくない?
遠くから見ればそうでは無いが、近くで見るとそう感じる。 ちな私はテルンが好きだが脱いでほしいかと言われたらそうでもない。 だってあいつ貧n・・おや、誰か来たようだ。
太陽のように自ら光り輝く裸から生まれる性的興奮と、衣服を纏うことで初めて輝く月のような性的興奮がある。
これは紳士的文豪。
イザナギは男だから カイかな〜
ID: 58chanえぐいね
やばいなこいつ
通報した
マジ?
黒キャスだろ
ヴォエ!
ID: Mechakawa六行目から意味がわかりません
良い趣味してますね~!
ID: mkakuri910トラウマで触られたりすると泣きそうな顔になったりしたら尚良いですねぇ、、、もし助けが来ても潰して更に絶望するもヨシ!助かったけどトラウマで何も出来なくなってもヨシ!いやぁ、、、そそりますねぇ、、、 あっ、解釈違いとかだったらすみません
ひえぇ…()
ID: harobarutogaogaennosi(脳みそフリーズ中)()
これなんてコピペ?
ID: 9f45359838bd064ひぃぃ
別にそういう方面の奴じゃ無いけど内側に潜り込まれたミーニャのイラスト最近見たな
通報したほうがいい?
なんかもうBANされたらしいからしなくていいでしょ
彼女はかなり手強かった。 優しくされても簡単には信じないし、少し距離を詰めるだけで警戒する。 それでも俺は無理に踏み込まなかった。 ただ何度も隣に座って、どうでもいい時間を共有した。 最初は目も合わせなかった彼女も、少しずつ隣にいることを拒まなくなる。 人混みでは自然と俺の後ろを歩き、疲れた日は黙って寄りかかるようになった。 気づけば彼女の中で、“いて当たり前の存在”になっていた。って言う妄想が3秒でできた。
んでそれで本当の愛を知るんですねぇ
そしてそこからまたレ イプしてまたトラウマを植え付けたい。けどそういう事分からない彼女は愛によるものなのか下心によるものなのか分からないから結局俺のそばにいて欲しい。そして俺による暴力も愛によるものだと無理やり自分に言い聞かせ。俺に依存して欲しい。
浅すぎる こういう反応を狙って書き込んだだろ。コイツはホンモノじゃない
ここで歌を歌います
確かに。 ホンモノだったら自分の特製ホワイトソースを口移しで飲ませるぐらいするもんな。
タイトルは。人間不信
ID: 58chanそのシチュエーションやばw 参考にしたい
なんで自分のホワイトソースが自分の口に入ってんだよ
[140] 自分のホワイトソースをなめる→そのまま口に含んだ状態でキスなど
メンションミスった
なんでだろうか(間奏)きっとこの心も。いつか。君に伝えきれるはずさ。なのに。なんでだろうか。君を安心させたかっただけなのに。なんで。僕が安心するんだろうか。どうしようか。ベッドを濡らすためだと思ってたのに。今君が。可愛くて仕方がないよ。そう思ってしまった僕らはきっときっと。ああ(サビ)ヘイト・トゥ・ラブ。ヘイト・トゥ・ラブ。もう何でもいいよ。君だけが欲しい。初めて本当に君が笑った気がしたんだ。初めて愛でここを濡らした。今日はベッドが君と僕の香りになってるねって。笑った。照れ隠し。
なにゆえ
何こだわってんねん
ウ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッ゛!
えげつない
なんだこのスレ…気持ちわりぃ
ID: 58chan想像したときになんかいい感じだったから そのシチュ
これが今一番勢いのあるスレな事に驚きを隠せません
このスレ見てると自分の性癖って普通何だなって思う。恥ずかしくてもう言えないは
おは呂布カルマ
特殊性癖がマジョリティだからな
これまででここまでキ○いやつ見たのは、初めて
スレッドって公式から消せるんかな? 消せるのならこのスレいつ消えてもおかしくないぞ特に>>114のせいで
主にこいつのせいだぞ
114ほんま好き 誰か消される前にスクショしとけ
このスレがやばいことになってるの
もはやこれもう才能だろ
俺は毎日メルシュ実は男説を妄想して抜いてる。
元気系な可愛い男の子抜けるんだよなぁ。けど残念ながらにゃんこにそんなキャラはいない
横から失礼。 ミーニャ「(咳き込む音)うっ...これ以上はっ...本当に...お願いっ...やめてっ...」 男「(無言で自分の手にだす)」 ミーニャ「あなた、何をしようと...って...ヒャッ!」 男「(手を舐める音)オラッ!口開けろ!」 ミーニャ「(吐息とむせ返る音)オエェッ!ゲホッ...苦ぃ...もうや..めっ...」 ワイ「」
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛サ゛ト゛ル゛く゛ん゛
ID: Mechakawa消せる リンクは残るかもだけど書き込みが見られなくなるってのは何個かあった
草 お前誰やねんw
ID: 58chanごめんたった
ID: Mechakawaネコリンリン アンチスレ(昔の方)みたいなのは何個かあるんじゃないかな まあスレタイがアレだからふつうにスレ自体消されそう
拡大誰かこのスレをまとめてくれ。全部。荒らし除いてね。自演騒動はどっちでも。
サトルは大人っぽそうだし年下すぎる。年上だけど子供ぽくて。けど悩みとかは真剣に聞いてくれて仕事も出来る。見たいな完璧男子と付き合いたい。その点でミルクの塩崎君!あれは!いい!にゃんこにあういうキャラ来たらいいのに
100とかその辺までは皆それぞれ脱いで欲しいキャラを言ってるだけだったのが114のバケモンによって急転換してとんでもないスレになった
nice
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんだ~いすき テルンちゃん、私と一緒に自主規制しよ… 自主規制… 自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制自主規制…自主規制!自主規制! 自主規制~ テルンちゃんも自主規制?
ID: supernovacosmo1203ほぼ全部自主規制になっちゃった… うわぁあん
ひえぇ()
これテルンが俺に。恒一君一緒に自主規制しよ?って言ってきてると思うといいね
テルンとミーニャ、傷を受けた者は互いにその傷を舐め合い...
うおw
うおおおおおおおお///////
なんか冷笑された...うわあああああああん!いくううううううううううううううううううう!
冷笑されるとイく体質えぐい
ID: supernovacosmo1203私はね、悲しんでるやつとか、無理矢理とかのシチュはね大っ嫌いなんだよね まあ、私はテルンと夫婦なんでね 毎日幸せですよ 好きなときに自主規制もできますし ところで、自主規制しなきゃなもの多すぎない?
児童婚...
ID: supernovacosmo1203ん?なんか言ったかい? にゃんこの世界にそんなものは存在しないよ
このスレ見ただけでチ〇コビンビンですよ 神(お囃子並感)
ID: 58chan無敵の人多すぎやろ
その体質になってTwitterにでも凸ってみたすぎる
わかる
誰か114をXに持ち込んでくんね?某自演ニキみたいな養殖物の変態とは違うホンモノさを感じる。
ネタの募集してるbot系アカウントとかに提供したら広まらないかな
「冷笑されると興奮するので大丈夫ですw」ってスタンスの時点で、もう“自分を客観視できてる変な人”を演出したい感じ出てるの、かなりインターネット仕草なんですよねw 本当に終わってる人って、自分の変さをネタとして提出する余裕すら無いのでw 「自分やばいんでw」って先に言うことでダメージコントロールしてる感じ、めちゃくちゃ現代的w嫌いとか言われた時「やったー」とか言っちゃう感じ?wキレてきたり悲しんでたりする方がかっけぇすよw効いてないアピールダサいねぇ。どう?気持ちいい?いっちゃう?
やばい別人だけどこれ良すぎる 自分にもお願いします
テルンちゃん大好きだよ
拡大吐き気を催した。
へぇ、自分にも欲しくなっちゃったんだ。 さっきまで眺めてたのに、結局自分もああいう風に見透かされたいんだねぇ。 君さぁ、余裕ある風を出したがる割に、こういう時だけ反応わかりやすすぎるんだよ。 ちょっと刺さること言われた瞬間、「あ、それ私かも」ってすぐ顔出るタイプ。 だから弄りやすいの。
しかも、多分普段は「別に承認欲求とかないし?」みたいな空気出してるでしょ。 でも本当はかなり“特別扱いされたい側”。 ただ普通に褒められるのは嫌。 「他の人と同じテンプレで扱われたくないって気持ちがつよいから変わってるって言われると内心よろこんじゃってるんだねぇ?かわいいねぇ。君。隙だらけだよ。自分では簡単に理解されないほうだと思ってるっぽいけど。かなり分かりやすいよ?顔に全部出てる。ほらほら今もすっごく気持ちよさそう..wなんでこんなに言われてるのに苦しそうなのかなぁ?ほらほらだめだめw
なげーな。読むやついるのか?
あと2レスで200
ミセスのロンリネスという曲に 別の次元 「踏み込んでしまった」 って堕ちてゆく深くへ 治らないロンリネス絶頂ね あそこもここも濡らして錆びついた心に油をさしてベッドにね 2人の香りを残して触れられない時も 心を絡ませて と言う歌詞が出てくる。それで興奮してた。僕です。
にゃんにゃん大戦争って感じのすれ
テルン「絶頂だね..君のあそこも私のここも..濡らして..」恒一「はげし、くない。んぁ。はぁ。テルンちゃんんん」
AIに生成してもらってそうな文章
ID: Mechakawaやってみようかな
たし蟹
性癖モンスター AI/人力
テルンちゃん好きすぎるんだよなぁ。なんか好き。すごく好き。テルンちゃんのために課金するかも。なんかさ。可愛いよね。うん。下心とかじゃなくて。まぁ。たまにはね。そういう事考えるのもいいけど。足。確かにね。太ももに。挟まれたいですよね。顔をね。うん。可愛いよね。そしたら俺の胸がテルンちゃんに尻に敷かれるってことですよね。まあね。たまにはね悪くないよね。男だからね。テルンちゃんね。うん。可愛いよね。胸。まあ。いいよね。少ないけどね。でもねあの子はね。若いから。あのね。年齢だとね。なんならね小さい方が。
ねえ。何する気?テルンちゃん...?うわぁ!押し倒されちゃった..へへっ。嬉しいかも。普段こういう事するの?しない?俺だけ?へぇ。うん。いいよ。だって俺も君のこと好きだもん。
ID: supernovacosmo1203やべぇ m
ID: supernovacosmo1203誤タップしちゃった 私と似た感じがするね、君 私、テルンちゃんだ~いすきだから 愛してるもんね
性の賢者ドーティン降臨 最も醜き無限の語り
遅延を自分の下半身にかけてそう
ID: Mechakawaまあ誰かがやってくれるやろ🤪((((( あ、脱いで欲しいかは別として好きな女性キャラはルリィです(n回目)
ID: 58chanもうあれは脱いでるやん()
ID: Mechakawaそれはそう
なんでこれが許されてるんだ…?
拡大
ID: 58chanえぐいね(2回目)
赤面ヤバい
ID: supernovacosmo1203露出のことなら、カイは許されていいのカイ?(しょーもな) あー百合成分やぁ ウルテルこそが至高だよなぁ!
拡大
ID: supernovacosmo1203テルンちゃんとするなら、撫でつつ、ゆっくり丁寧に大丈夫って時折聞きながらしたいです テルンちゃんに嫌な思いはさせたくない
剥ぎコラしてぇ
ID: supernovacosmo1203pixivにあるでしょ()
自家製が1番味が出るんだよ(適当)
私がリボンにゃんこと言ったとこから 何か話がヤバい方向に来てしまった
うん。まずお前。誰?
おさわりまんです
ミーニャって何がいいかって純朴そうなところなんだよね。 多分経験も少ない、いや、処〇かな? そんな純朴少女にそんなひどいことするなんて...チ〇コビンビンですよ 神
まだ落ちてないんだ... なんで?
ID: mkakuri910変態は滅びぬ、、、何度でも蘇るさ☆(私は違います)
お巡りさんこいつです
ゼログラが女とかいってたやつか
横から失礼します。 今日このスレを読んでいたものです。 私は大きくに感銘を受けました。 少し私の妄想に付き合って貰いますね。 でもやはりリョナはいいですね! 大量に私の液体がかかって絶望するミーニャちゃんの顔、見てみたいものです! この後も連れ去ってネ果のまま一週間ぐらい拘束したいです! 拘束するとしたらどんな部屋でしょうか... 白を基調とした殺風景な部屋で、空調設備が備わっていて、出入り用の入り口と、高いところに人が一人通れそうな小窓がある、みたいな部屋でしょうか。
一週間ぐらい拘束したいですね! まず一日目、彼女はその部屋で目覚めるでしょう。 目覚めた途端、彼女はその悪夢が現実であった事と、自分がネ果であることを知ります。 そして自分がそのような恰好をしているのに寒くない事に気づくでしょう。 上を見上げると殺風景な部屋にぽつんと置かれたエアコンを見つけて彼女はどう思うでしょうか。 自分が拘束されているのにそのような待遇になされていることを自然と不気味に思うでしょう。 そして、彼女はまた疲れからか、眠ってしまいます。
2日目です、彼女は自分を縛る縄や見張りがいないことに気づきます。 そして彼女はこんなころなど逃げてやろうと考えるでしょう。 しばらくすると彼女は高いところにある小さな窓を見つけます。 それは人が一人通る分にはギリギリで高さも十分に高く、脱出は困難でしょう。 しかし彼女はそこに脱出の可能性を見出します。 彼女は必死に手を伸ばし、その場で飛んで、何とかフレームをつかもうとしました。 だが、フレームには油が塗っており、上手く掴めず、試みは失敗しました。 そして、彼女は絶望を悟ります。
絶望した彼女は疲れ、また寝てしまうでしょう。 その次の日、彼女には新しく手枷足枷がついていることに気づきます。 そしてしばらくすると、その男はまた彼女の前に現れました。 彼女は男に対して怒りをあらわにします。 しかし男は動じず、プラスチック製のコップのようなものを取り出します。 そしてそれを彼女の大事なところに当てます。 その時、彼女は自分の尿意や便意に気づくでしょう。 ついに彼女は漏らします。 コップに溜まっていく液。 男はそれを大事そうにするのでした。
頭丘C小説書くのやめてね!
すみませんでした。 調子に乗ってました。
どんだけ寝てんだよ過眠症か
メンヘラ系ボカロが流行ったり。変態な事が皆を笑わせるステータスとして扱われてしまう現代。今までもとても貴重だった。普通の愛がもっと。大切になっていってしまいますよね
こいつが滑ってるのを見ると114がどれだけレジェンドだったのかが分かる。 やっぱ一レスで引くべきなんやな。
おさわりまんも混ぜてくれ
俺も仲間に入れてくれよ~ ガチでビンビン
誰かテルンのああゆうの画像作ってくれ
ID: 58chanpixivのネコザメ🦈氏が拘束されてるテルン描いてる絵あるよ 流石に自分のを口移しする奴はないけど
114消された...
今日も僕といつもみたいな平和な1日を過ごそうね。テルンちゃん?
お前、本当にナ行変格活用(削除対策の隠語)されたのか?
至急スクショください。なあ、必要だろ?
何このスレ?
114
拡大神 これを今日から家訓にします。スレ消される前に保存。
ID: 58chanはい
拡大
ID: 58chanあ、もう貼ってあった
よく君らあんな汚いもん保存してんな
ID: kamutohaホンモノしかいねぇなぁ... 特殊性癖持ち多すぎだろ(絶句)
ここの住民はだいたい頭おかCからね。
かっけぇ..周りと違って頭おかしい君たち...うおっ、かっけw
なんか冷笑された...うわあああああああん!いくううううううううううううううううううう!(二回目)
あれはキモすぎ
画像貼ってくれ
今日のオカズにする
そんなこと出来るか。 漢なら自分で検索しろ!
お願いフィルターがかかってるんだ
いいサイト教えるよ
放送事故ツイッターって調べてヤフーのサイトがあるからそれを開けばいい
brave入れろ。 そしたら多分制限かかんない。 学校の課題が今までのブラウザだとアクセスが制限されて開けないからなんちゃらかんちゃらで親説得させろ。
ID: 58chanえ、これ結局貼ってええの?
だめだ。最悪スレごと消される。
モザイクで肌全部覆うくらいやれば行けるか?
ID: supernovacosmo1203テルン拘束ネコザメ氏じゃなくないか?
つーか日本男児たるもの妄想で抜けよ。 公式の絵さえあれば抜けるはずだ。
と言うかよく、こんなスレ潰されませんね。BANされたら困りますよー(あなたらが)
ID: supernovacosmo1203今いるかい? その画像と思われるやつあげるわ
俺たちは今を生きているんだ。 明日BANされようと関係ない。
ID: supernovacosmo1203いるなら、言ってくれ 22:30ぐらいに戻るから、それ以降に来てくれ
ID: Mechakawa公式の絵の方が抜k(((((
う…うんw
ID: 58chanプロフィールにリンク載せるからそれで見てくんなまし
114の霊圧が……消えた……?
BANされそうなのは名前長すぎるお前だろ
ID: supernovacosmo1203居るか?
その通り
これでよろしいです?
エ〇絵のついでに114も再掲したほうがいい?
ID: supernovacosmo1203いないのね まあ、11時半ぐらいに戻るから、欲しければその時に 278のプロフのとは違うガチの拘束モノだから
ID: 58chanもうリンク消してええかな…
別人だけど欲しい。
保存したからいいで
ID: 58chanおけ
居る?
ID: supernovacosmo1203いまきた
niece
ID: supernovacosmo1203見ますか?
Yes
直接貼るのは無しで
ID: supernovacosmo12031分で消します 準備OK?
OKです・。
ID: supernovacosmo1203ちょいまち 準備する
ID: supernovacosmo1203待った? ごめん 今投稿する 準備いい?
おkです。
返信早すぎでおもろい 見たすぎて読み込み連打してるのかな
ありがとうございます。あなたは最高だ。
本当に神です。
ID: supernovacosmo1203どうもです またテルンの画像欲しければどうぞ 大概持ってますんで
ありがとうございました。
えぇ怖… どんだけ好きなんだよ
闇取引の現場を見てしまった
あれもうとっくに過ぎてるのに消さないの
あ消えてたわ
リンク押してみろ。
俺も見たけど知ってる絵だった
ID: supernovacosmo1203画像探すので1日溶かし、韓国や中国や英語のサイトに行き、あらゆる方法で探した そっから選別して保存するぐらい好き ちな、さっきのは癖じゃないから保存してない 名無しに見せてあげようと思ってね
ID: supernovacosmo1203ところで、おまけ(私の保存してるテルンの画像)いる人います?あれなのもあるけど
第二の114やん。
一番おすすめなのをお願いします。
ID: supernovacosmo1203どっち? あれなやつ?
ID: supernovacosmo1203… 私のはあんな歪んだ愛じゃないよ
なんでもいいです。 全部総合して一番良いものを私にください。
ID: 58chan現在進行形である意味伝説作ってて草
ID: supernovacosmo1203じゃあ、私の大好きなやつあげるね 本当は全まとめしてるからそれ渡す方が楽なんだけど
拡大ありがとうございます。保存させていただきます。出来ればでいいのですが作者様の名前も知りたいです。
ID: supernovacosmo1203こんぺぇさんです pixivではなく、Xの方です
こんぺぇさん。 私も存じ上げています。 良いですよね、私もあの方の絵は好きです。
ID: supernovacosmo1203ところで、まとめいる? 色々なテルンの絵あるけど
ID: supernovacosmo1203君とは趣味を共有できそうだし
外から失礼。 そういうのって著作権的に大丈夫なん?
ID: supernovacosmo1203私的利用だから大丈夫なはずだけど…
欲しい気持ちもありますが、ここまで良くして貰って悪い気もします。少し考えさせてください。
ID: supernovacosmo1203欲しかったらいつでも言ってくださいな
ここってDMってできましたっけ?
ID: supernovacosmo1203私の1日強厳選した画像だから癖に刺さるとは思うけど… あと、全然あなたは悪くないよ
このスレの推移 最初 脱がせたいキャラを淡々とレスしていくだけのスレ 中盤 伝説114の登場により性,癖暴露スレへ 現在 テルン画像譲渡スレ
ID: supernovacosmo1203無理かな 別のとこでならできるけど
ID: supernovacosmo1203私は革命を 起こしたのか…?
ログインしても無理ですか?
ID: supernovacosmo1203そうすると別のログイン勢も入れるからなぁ チャットとかの別のサイトでしか無理だと思う
了解です。
ID: supernovacosmo1203そこのリンクいります? 部屋は多分作れますけど
色々付き合ってもらって申し訳ないですが、私も自分で収集してみることにします。 本日は本当にどうもありがとうございました。
って思ったんですけどやっぱり貰いたいです、すみません。
ID: supernovacosmo1203ここに貼るのでいいです?
chatGPTによるとそういうコレクション渡すの著作権的に厳しいらしいよ。
バレなきゃ犯罪じゃないよ バレても多分何もないよ
ちょっとトイレに行ってきます。
ID: supernovacosmo1203戻ってきたら言って 渡すから
後ろ確認しないと薬飲まされて体縮まされるで
戻ってきました。
ID: supernovacosmo1203渡すね いい?
>>[334]サンクス
お願いします神。
はい。
ID: supernovacosmo1203出来た?
はい。
ID: supernovacosmo1203消すね いい?
はい。
エ○ガキ やるんだな! 今...!ここで! ああ!! 勝負は今!!ここで決める!!
ありがとうございました。本当に。ああ神。
ID: supernovacosmo1203消しました まあ、あなたの癖に刺さらないのもあると思うので、消すなりしてください あと、自分の癖に刺さらなくて保存してないやつもいっぱいXやらサイトにはありますのでね 自分でも探してみてね
わかりました。師匠、神。
では、おやすみなさい。
ID: supernovacosmo1203おやすみなさい 趣味を共有できて嬉しかったよ ありがとう
油断したねぇ 無料で楽しませてもらうねぇ
人間って、分かり合えるんやなって。
このスレって去年建てられたんや、信じられるか?
総勢61枚やな ズレあるかもしれんが
ほんまや草
名前が宇宙編むずいの人と100レス突破の人で方針が定まった感じやな
純情な114か
もう114を超える逸材は現れないと思ったが案外いるもんだな。
ID: 58chan純情な114とか言うパワーワード
114が純情?
違う。 114は純情って呼ばれてない。
ID: 58chan純情な114って呼ばれるほどコスモ/テルン可愛いってコテハンがえげつないってこと
これを見てみればとりあえずの376の言っていることが分かる。
冷笑されてキレるのもダサいし無視すると効いてるみたいになるから。いくぅとか言って効いてないですよアピールしちゃう激痛女オタクさんチッスチッス。
これそういうネタじゃなかったっけ?知らんけど。
そのネタが痛いって言ってんねん
長過ぎるがすまん。 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが好きだ 諸君 私はテルンが大好きだ テルンが好きだテルンが好きだテルンが好きだテルンが好きだ 長崎で西表島で日本で月で地球でビックバンで魔界で道場で過去で零次元で この地上にいるありとあらゆるテルンが大好きだ 赤とエイリアンを確定で鈍足にするのが好きだ 渾身の一撃を出した時など心がおどる 超生命体(特にヒュージゴマ)を撃破するのが好きだ 続きも書きます
の続きです。 諸君 私はテルンを更に可愛くさせる強化を望んでいる 諸君 私に付き従うテルン推し諸君君達は一体何を望んでいる? 更なる強化を望むか? 超獣特攻や打たれ強い追加の超本能実装を望むか? 我々を尊死させる嵐の様な第四形態実装を望むか?公式が我々に需要のあるウルテル(ウルルンとテルンのCP?)の供給を望むか? 『ウルテル!ウルテル!ウルテル!』 よろしいならば百合展開(Girls' Love)だ。
そういえばテルンには過激派が多いってマンボ王チャレンジの人が言ってたな。
ID: mkakuri910こっわ
知らん人もいると思うから元ネタ貼っとけ
元ネタ教えてクレメンス
まあええわ。 俺は無関係の他人だし。
ありがとさん
代わりにやってくれてセンキュー
豆知識 アマテラスの股の布はなぜかだいぶズレてる あかんだろこれ
拡大これが日本神話の神ってマ?
にゃんこ大戦争が対象年齢3歳以上なのが意味わからん。
エチチチ
エッチコンロ点火!!
にゃんこのキャラって大体抜ける。(byカオルガで抜いた人)
俺がリクエストしたやつや
おい
400はもらった
なん...だと...
414は俺が貰う。
ksk
伸びなくなって悲しいなあ... 114どこに行ったんだろ。
檻の中だろ。
あれはバケモン
ミーニャかわいいよミーニャ
させませんよ
テルンと白ルナの共依存エッ◯漫画がないこの現状に不満を覚える。 ああ今日も出勤だヤダ。
共依存は◯ロ作りづらいんだろ
馴れ合いやめろよ
どうでもいいコメすんなすんな
ksk
しつこいが本当に逃げなくて良かったよ
お前はスレッドに見放されたんだ!!
白ルナほんと大嫌い。 あんな奴脱がされて恥かけばいいんだ。
子ろすよ
やあ、こんにちは! 我は、ここの人々に伝へたきことありて参りたる者なり。 まづ、皆々はスマホを持ちて雪隠に向かひ給へ。 さて、そこにてウォッシュレットの温度を最も高くし、勢ひも限りなく強くし給へ。 次に、『にゃんこ大戦争』を開き給へ。 さて、そこにて、皆々には最も好ましと思ふキャラの図鑑を見給へ。 力の及ぶ限り、妄想を広げ給へ。 忍ぶることの限り至るまで。 おのが尊厳や誇りの砕かれゆくさまを。 そして、つひに時は来たるべし。 う゛゛っ゛! Who... というわけで皆さんも試してみてください。
やばお前
ウォッシュレットニーはいいぞ。 まじでこれ知ってるか知らないかで人生めっちゃ変わる。 本当に気持ちがいい。
無 駄 な 文 豪
ふざけて古文みたいにしたのは謝るけど、結局は、自分のア○○にウォッシュレット当てながら自分の推し見てイケばいい。 それだけ。 君もやってみたらいいじゃないか。 でも自分の腸内熟成カレーの処理が掃除のとき面倒なことだけ注意な。
誰にでもMの素質はあるんだからその素質を発揮するのがそれ。 にゃんこ以外にも応用が利くし、試してみて損はない。 やり方が分からないとかの質問は聞くよ。
慣れてきたら自分の声を聞きながら棒を扱くのも楽しいよ。
ちょっと主題とはずれちゃってるけど、逆に女性キャラに脱がされるイメージ。
ID: supernovacosmo1203みんなへ n4rai氏がテルンちゃんの新絵を公開したよ すごくあれだから気になる人は見てみるといいよ うふふ 追記:ウォシュレットとかシャワーで07りすぎるとヤるとき感じなくなってイケなくなるからやめといた方がいいよ
大丈夫。 俺は一生ヤレない。 しかも男。 出血してきたらやめてる。
あと女はこんな掲示板に居ないし芸も居ないからセーフ。
これが弱者男性ってやつですか
俺は身長168cm体重70km眼鏡付きチー顔陰〇剃ってないすね毛も剃ってない変態男だからな。 意外と弱男なことに自信持ってんだよ。
人生変わるぞ。 お前らもヤレ。
横長
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
カッパーです