スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、善逸は速攻性能が高いのか
ありがとう。 ハロウィンバルス推しさんもいつも優しいね。
サイコロ ステーキ先輩はいるんだろうな
実はって言う理由あるか?
なかったわ でも考えられるタイトルではこれしかなかったんだ、、、釣るようにしてごめん
というか多分みんな学校よな あともうちょっとで帰ってくるか、、、、
アルまどさんたちは今日は学校はなかったみたい。 運動会の振替休日かな。 ハロウィンバルス推しさんも?
キター
学園
なにが?
振替休日です 実はアルまどさんと住んでるとこ近いんだよね
?!
俺が埼玉 アルまどさんが千葉
そして俺は埼玉県白岡市と…
そういやそうだった
俺は3年3組34番
俺は5-610番
メガロと友達?
あ!分かった! あなたも白岡市?
ちがいます
いいなぁ。 他にもイザナギ剛さん、しゃちさん、メラフェさんたち、ラスヴォース推しさんたちとかともけっこう近いよな。 僕は近いのはムートさぁん!ぐらいか… にゃんこ民さん、こはさん、BUGGYさんも入るかぐらい
ちゃうな ネットで知り合っただけ
ID: rasuvokamisugi最近俺は群馬に引っ越したぞ
朝霞でぇす (やばいことしすぎて目が合ったら避けられるようになった。) でも心は傷ついてないさ★
近いな
あ、あと特技 こうやって凍らせること
ID: Toeisamaワイ、近くに住んでる人が少ない(いるっちゃいるけど名前出さないほうがいいかな)
まあそのほうがいいな
あ、そういや、、、いや言わないほうがいいか
代休でクレーンゲームしてきた
拡大117
もしかしたらあのところにもあるかも、、、あとで親に頼んでみよう
裏面。
拡大ぬわああああ なんで見た目違いでないんだよおおお
グロいな。うん。ミ○キーの中身ぐらい見たくない
この(ゲームの確立が)天邪鬼めええええ
んなっ、、、
神奈川だと取り扱ってる店少ないから大変だった
おめでとう
そういや俺も生まれてちょっと経って横浜住んでた でも横浜ってあんな鹿がいるところじゃないよな、、、
それってナーラじゃね?
いや なんかもともと神奈川住んでたらしいけどあそこ坂多かったんだよな
そういや親がまどマギみてた
みんなタヒぬしかないじゃない!
いやああああああ
後俺がドラクエオタクになってた(?)
言わない方がよかったか… ごめん。
神奈川って横浜以外大体田舎だぞ
よし
学校にはツバメンズ、たまにルーザ来る、家の近くにクマ先生。 理科室にはガガガガ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢で鬼滅とにゃんこがコラボしてるの見たんだけど 煉獄さんがコスト5020だった (コラボないと思うけどな)