スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはただの綺麗事だよ。
そう言う考えの人間がいるから争いはなくならないのかもね。俺はそう思うよ
いや勝手に寝とけや
言い忘れてたけど 価値観押し付けんなよwwwそれじゃ悪徳フェミニストとかと同類だぞwww
それに関しては一生水掛け論になるだけだから、議論しても仕方ない事だし勝手に寝ればいい。
つまりお前は関西弁と猛虎弁を一緒だと思ってるんだな?
猛虎弁という方言を知らずに罵倒した→浅知恵を露呈させた
そうだが?
どんどん話がズレていく… ソニック当てたけど強いの?って話じゃなかったっけ…
関西弁というジャンルの中に猛虎弁がある
えぇ…なんでそんなにやすやすとハッタショ披露できるんだよ…
なんかめんどくさくなってきたからイワシccで抜いてくる。 俺がいない間に暴れんなよ。
肉というジャンルの中に松坂牛やら黒毛和牛があるように、関西弁というジャンルの中に猛虎弁というものがあるんだが?
俺「この肉美味しいわー」 16「いや、ちげえし!これ黒毛和牛だし!」 俺「???」
肉に置き換えると、こんな感じだな。 自分達の言ってる事がいかにおかしいかお分かりかな?
お前16の事大好きかよ
ここで改めて確認おくが、もとを辿れば煽ってきた>>5から始まってることをお忘れなく。
話を最初に戻すと、ソニックはコズチマルと役被りしてる(対天使の速攻アタッカー)ので、そこが少々評価を下げてる気もしますね…コズチマルがいたらそっちでいいかも
5「う○ちw!」 43「お肉うめぇ!!!!!」←なぜなのか
う○ちは4コメですよー …ん?う○ちに対応した人へって事か?
46のコメントは16の子宛てね。 まず1からコメントを全部読んでから会話に参加しよう。
もしレアチケ50枚でコズチマルだけしか出なかったら爆死?
48はロクにコメント読まずに煽りに来ただけの害悪君だから、ここまでの流れを理解出来ていない
たしかにね それに属性問わなければ真田もいるから、希少性としてはそこまで高くないか 勿論当ててはおきたいが
なんのガチャを回したのかと、なにが欲しくてそのガチャを回したのかで変わるんじゃない?
これが煽りに捉えられるの感受性高すぎて感動しそう
煽りじゃなかったらなんなんだ? 君のコメント内容からして、今までの経緯を理解出来てないのは明白。 わざわざ俺の一部のコメントだけを切り取って、俺が悪く見えるような書き方をしている。 これが煽りじゃなかったら何なんだ?
それと君が48で言ってる事理解出来ないから説明よろしく。
にしても俺のフェロモンのせいで、煽り虫がいっぱい集まってきて大変だな~ 何処かに殺虫剤ない?
そんなキレんなよハゲるぞ
例1 ウルトラソウルズでレアチケ50使って超激一寸法師だけはもうちょっとなんか欲しかったなぁ…ってなる 例2 もしも周年イベでよくある意⭐︎味⭐︎不⭐︎明なセレクションガチャでレアチケ50枚使って一寸法師はまだ嬉しいかな? (この評価は持ってない前提で話してます)
結局名無しが浅知恵を露呈させただけだったな。
この流れを見てそう思ってるなら、確かにADHDだな。 どの部分を見て浅知恵だと思ったのか皆目見当もつかない。
21を読め。関西弁の一種である猛虎弁をエセ関西弁と言ってた。つまり間違った見解で他人を貶めようとした。これを浅知恵と呼ばずして何と呼ぶ? おやすミンミンゼミ
意味を理解出来てなかったのか、すまんすまん。 そういう事じゃなくて、関西人でも無いのに中途半端な関西弁使ってるからって意味ね。
ショートで流れてきた「この動画の内容に当てはまったらADHD!?」って動画の内容に当てはまっただけで言ってそう
さっきの君の文章を真似させてもらうと、 結局、武神・真田53村(53位)がADHDを露呈させただけだったな。
てか会話の流れの中で「関西弁は猛虎弁の1種かどうか」って話があったんだから、そこで俺の言ってる意味理解出来なかったのか?
だってお前説明下手じゃん
別に俺はなにも説明してないよ。 何言ってんだ?
俺は、会話の流れって言ってんのよね。 俺と他の人が会話してるやりとりを見れば理解出来る内容だったよねって事ね。 にも関わらず「だってお前説明下手じゃん」って言って、俺だけに焦点を合わせてくんのは意味不明だよね。
図星じゃん
何が図星なんだ? 君の返答として合ってるのは「皆さんが何言ってるのか理解出来ません。頭悪いので説明していただけないでしょうか?」ね
自分の理解力不足を他人のせいにしないでね。 少なくとも君以外は会話成立してる。
つまり理解出来てないのは君だけ。
ブチギレじゃん頭冷やしてこい
別にキレてないよ、文章も説教口調でしょ
そろそろ別ゲーやるから抜けるわ。 最後にスレ主にだけは謝っとくわ。 煽られたとはいえ、スレ内容と全く関係無い内容のレスバしてしまってすまんかったね。
実は私スレ主でしたぁ〜てか良い子は寝る時間だぞ
安価先間違えてるぞ、自分自身にしておけ。 とことん会話の内容理解出来ないミジンコ脳みそだな。 白フォノウ&黒フォノウスレでも俺に絡んできた知恵遅れくん。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
強いの?シャドウの方が欲しかったのは口が裂けても言えない