スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更だな まあ教えてもらったほうがいいんじゃないか?
ID: Toeisama古代ブンブン? 超本能解放した私を使いなさい……
古代ブンブン倒そうとしてるとき超本能解放できない、、、、本能「俺を使え」
上杉持ってるなら古代ブンブンはいけるんだけどなぁ。 上杉謙信は持ってない?
いいやウイングレイ様を使うべきだ(?)
ゲームウィズやん!
もってる!
じゃあ、上杉の本能古代と古代の呪い無効を解放して、真レジェブンブンをやるといけるよ。 僕は初めにゃんでやねんを出して、真レジェブンブンが出てきたら量産壁、にゃんでやねん、キングガメレオン、黒キャス、上杉あたりを使って勝った。 僕は上杉のおかげで本当にいろいろなステージが勝てるようになったよ。
(^ー^) 攻略教えてくれてありがとうございます。
どういたしまして! 上杉のおかげでコライノくん、オールドリ、真レジェブンブン、エンシェントサイクロン、ドグ丸、ナーラとかが楽だったな。 前に古代別塔が来てたけど、6階で真レジェブンブンが出てきて黒キャス、白フォノウでいけるか試したけど無理で、上杉出したら普通にいけたな。
これでクリア出来たら、キャラのレベルが上げれるし、攻略が簡単になるね。 僕も黒キャス、白フォノウを持ってて使ってるから、そこからはけっこう詰まらずに進んだな。
確かにこのサイトの攻略見ると意味不明なとこ沢山あるんよな… でもそのコメントに有能すぎる人沢山いるからそれを参考にしてる
ID: Toeisama冠1 本能ルリィでいける 冠2、3 超本能ルリィでいける 結論 コーン最強!
子カッパの方が強い… 次母になるかな
おらおら!
冠3 は研究大・中コンボ組んでにゃんでやねんと未来ネコを連打したら勝てました。冠1はハッカー溜めしてクリアしました。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真伝説☆3をクリアするためにウリル(第三)を使えと?