スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒョロガリヒキニートの俺はニョロあたりにやられそう
槍の火力は8000ぐらいにするか ちなみにボス敵(1体づつ)倒すとどんどん強くなる
自分が
まあ じゃあ俺は出番なしか
殴り合いなら、、、 無理だな
大丈夫俺たち現実で戦うから 特別にみんなの名前の個性みたいなのあげるよ
おっ それなら俺は妨害かな
君なら火の能力あげるよ
遺影やったね
妨害系の
うーん 行く手を阻むのかな
ならルリィさんは水かな
ななっしー能力 透明になれる
俺能力 ◯んだら復活する(上限無し) ただし俺自身の戦闘能力は皆無
俺の能力 ワープさせる
塾行ってる間にイザナギ取られたぁ😭 だから俺はノーヴァのハンマーいただくぜ
俺は脳筋キャラで
じゃあノーヴァ合わないからなぁ
被りあり!
じゃあイザナギ一択 木の上から突き刺してやる
俺は木登りは自信あるからな
凸凸
ノーヴァのハンマーが欲しい
名前の能力てきにそれだし いいよ
ID: Toeisama私なら見た目で引き寄せるとか… 引き寄せた敵の処理は頼んだよ(一部は自分でもやれる)
そもそもノーヴァのハンマー2tくらいありそうだし無理ですね
ID: Toeisamaいやまてよ… 俺の見た目じゃ誰も寄ってこねえ! くっどうすれば
ID: ToeisamaIDにピュエラヒストリアってあるからその8人出せるってことにするか。(ゴリ押し)
ID: Toeisamaあ、会話はできるものとする
まあ俺は木登り、チャンバラ、逃げる、この3点セットだぜ。逃げるの以外は槍を使う
あとは学校抜け出したり、怒って暴走して物壊す事()
佐賀市宮古島八方塞
それはいいよ
軽くするよ
頑張って 現実だけどね
ID: Toeisamaやったね 魔女化しない限り強いぜ
なんで魔女
ID: Toeisama魔法少女は魔女になるのよ………(´Д⊂グスン
名前に〈合わせた〉能力だからね?
あなたのステータス 体力 5000 攻撃 0 (10Lv)
アナタのステータス 体力 100000000000 攻撃力 8888888888 [300Lv]
大体のステータスは 体力 8000 攻撃 3000 だぜ
10Lv時点で
俺の強化形態 ステータス 体力28000 攻撃力8000 毒撃30% クリティカル40% 渾身の一撃20% 攻撃力ダウン、動きを止める、吹っ飛ばし、波動、烈波、爆波、ワープ、古代の呪い、毒撃無効 超本能で解放されるステータス 攻撃力アップ、生き残る、城破壊、ゾンビキラー、魂攻撃、バリアブレイカー、シールドブレイカー、波動ストッパー、烈波カウンター、爆波攻撃、神さま召喚、吹っ飛ばす、超生命体、超獣、超賢者特攻 容姿
拡大ただし超本能になる為には、ブンナグリオスを吸収しなければならない。誰かブンナグリオスの死体を持って来てくれ。
まずい、カオルくんが来た。皆んな戦え!
ただし60Lvになるまで 体力 6000 攻撃 200 とする
俺は
魔法少女のステータスはマギレコでのステータス×10くらいかな?うんそれでいいわどうせ必殺技でカンストできるんだから()
ID: Toeisamaやな あ、この名無しは私
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝てるかな? 負けるかな? 全員1体だけ