スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちかと言うと手持ち増えたら全員アビス用? ソニックシャドウ以外 レアの猫シャドウも触れる メタル版ガウガウ? ただメタルには未来ネコいるし大体そっちで事足りる? 激レアいないの残念
こいつら速すぎだろ!
早いしシャドウはワンチャン屍ステージの新スプリングカリファ要員になれるか?
シャドウの超ダメ込よりソニックの素の方がダメ高ない?
射程はぜんぜん違うけど
DPSも全然違うけど
射程500からのdps3万はすごいね
ここで俺が言うのもだけど、俺が特に気になってるソニック、シャドウの個人的評価を「俺が」します ソニック 天使に超ダメの速攻キャラってなると、コズチマルと役被りなんですが、違いとしてはソニックの方が一発の火力が高い代わりに無属性が対象外、コズチマルは全方位攻撃な代わりに感知射程が短い、あとお互いに停止無効で、ソニックが鈍足無効で、コズチマルが烈波無効ですね。まぁ、どっちが強いかは使った人が決めてください
シャドウ 射程520の割に攻撃頻度多いですね、ウルス涙目になりそう。ただ、他の人も言ってますが、素の火力がレベル30で7000くらいなのでめちゃ低いです。その素の火力の低さを射程と攻撃頻度で補うキャラなんでしょうね。始めたてで入手したら大活躍しそう。個人的に残念なのは超ダメの対象ですね。ゾンビの長射程には宮木やキャベロンがいますが、シャドウだと射程負けしていて、黒もタッちゃんだと相性悪そうな気も… 以上です、長文失礼しました
タッちゃん最短射程600だからシャドウなら一応潜り込めるのか、でもタッちゃんって他の取り巻きと組む前提で作られたキャラだからそれ考えると結局どうなんだろ…
ナックルズ性能的に普通な印象良くも悪くも
シャドウ速攻ゾンビアタッカーとして革命的すぎるな
タッちゃん後ろに下げたら反撃される
そうじゃなくても他の取り巻きに邪魔されて潜り込めなくてやられる
シャドウ使うと真田の強さがよくわかる
かぶりはナックルズとシャドウ+ ソニックがステータス低いから+にするか意見分かれる
ん〜…長射程アタッカーなのか速攻アタッカーなのかの違いのせいで比較にしにくい 間違いないのは黒だけを相手にするなら真田の方が強い
シャドウ持続ダメージに近い
ソニックはコズチマルで良いって場合が多そうだからね… 超ダメの対象が天使で被ってるのも問題、なんならコズチマルは無属性も対象だしな
ソニック扱いが難しい、後で化ける可能性ある
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソニック 対天使版真田?普通に良さそう。ただ、真レジェンド以降からはKB数は意味をなさんが 速度が🚄越え 普通に序盤当てれたら無双できそ シャドウ 射程の長いネフェルイシスタイプ? ついでに速度もソニックと同速 初心者は汎用性も高そうに感じそう 毒無効あるのもGOOD モーションがギルガメッシュ感ある テイルス 性能微妙、、、、確定枠でこいつ出たら泣いていい気がする ムースになれないキツネ ナックルズ 1番欲しいキャラ 波動と低下無効だし、普通に強そう、、、 ただ