スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなしいね
拡大アイアンウォーズとコラボどっち引こ
拡大黒缶て…ネコカンですらない
(ネタです)
ちなみに俺はこんくらい 始めたてのデータだから、ネコカンが貯まる貯まる
拡大だいたい 百の位で四捨五入すると0くらいかなぁ~
今400台もうすぐ500
千の位を入れてくれ
1200ネコカンくらいですね。超極の時に22連したけど何も出なかったからためといた。レアチケでは出るのに11連で出なくなるのおかしくね?裏で確率操作されてる説笑。そして確定ガチャ以外引かないことを決めた。
ID: Toeisama5000ほど 確定ガチャで使う
ゾンビやってるから結構たまる
拡大始めたての割には結構少ないけど、ハーフアニバ終わってから始めたのか、何かに使いまくったのかどっちですか? …ユーザーランク的に使いまくった方だと思うけど
猫缶ゾンビステージや新規図鑑見たりすると増える
僕は2204個
右下猫缶クリックすると猫缶増えるかもしれない
お金を払ったら無料でネコカンもらえるぞ()
基本レアチケで欲しいキャラは入手出来ちゃうから、猫缶使う事は殆どない
拡大黒缶どこで買えますか
ID: FJ7791IKFDD9150だぜ、ははっ
コンビニに買いに行きます
1,2アカ目は9999999?でカンスト 3アカ目は今見たら17894 4アカ目は、最近GWで引き、その後はガチャ引いてなかったから1359です
釣りコメに反応してもらえなくて可哀想だね…
レアチケは貯まるけど猫缶は貯まらん
拡大
ID: odorikuruu^^
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆の持ってる猫缶を見せるスレです