スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化ルートも予想したい 極魔の蒼槍 極魔の軍神 絶の英帝 色々いるけど順当進化でいけば 二つ目が濃厚そう
改善案 特性の改善 体力 lv30で125500 は欲しい 攻撃力 82500 速度 16 属性を持つ敵に超打たれ強く 極ダメージ 必ずバリアとシールドを貫通 ワープ 毒 停止 呪い無効 攻撃頻度の改善 6、73 ゾンビキラーもあればいい
ついにオーディン改造スレ作ったかこいつ
スイッチ版のゼウスのVIPのオーディンにならって 属性打たれ強い+吹っ飛ばし
さすがに天使特化のままにしてくれ そしてワープ無効をなくして、火力をもうちょい低くする これくらいが丁度いいんかな? あと、打たれ強いか超ダメージどっちかは残すほうがいいでしょ
じゃ、天使と古代と悪魔に打たれ強くして 必ずレベル5爆 3の属性に超ダメージ、打たれ強く 悪魔シールド確定貫通かな? 呪いと烈波も無効毒も 体力と攻撃力を微改善
天使とゾンビだったらキレるとこだった!
ID: Toeisamaこれくらいならよさそう アルまどとかもこれくらい魔改造みたいなのされたし
どうみてもまみに勝ちたいからの気持ちダダ漏れ
遠方範囲全方位にするか悩んだ
やめたげて
そこまでオーディン使いたいならゆるドラシルをプレイすればいいのに それとももうプレイしてるのかな
コラボで使いたいんだよ。 闇目ぶち込んで極悪にできるし
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オーディン難民に救いを