スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??
去るなら早く去れ。
あー、まあ、チャットでいろいろあってな。
チャット内でのことはチャット内で解決したらいいのに
まぁ多めに見てやろうや。こういうのは相手に伝わらんと意味ないからな。
そうなの!?
まあ、(ハロウィンバルス推しさんとか他の人も関わってることでなんだけど、)僕が正直、ちょっとなぁって思ってるところはあるけど、僕は仲良くしようとしてるって言ったらだね。 僕が謝っても伝説7体の無課金さんは仲直りしないみたいだし、もう別にいいかなぁって思ってる。 それからもチャットは見てたけど、くだらないなぁって思ってたな。 まあ、そういう人だったんだなって思ったな。
ミズマリリンは俺のなにが不満なんだ
ホントそうしてほしい
仲直りできた?
名前変えた?
昔はごめん。
心変わりして平和にいきましょうや
はい!
?
2代目!?
全然大丈夫だよ。 仲良くしようね。
ここで名言 もともとのイメージが崩れても心変わりしたらひと時はみんな認めてくれないかもだけどいつか認められる時があるからね。仲良くしましょ
エアフアンさんもいい人だね。
2人とも優しいね
そうだよ
そういうあなたも
うん。
それな
メラフェさんが帰ってこない。
なんで
ミズマリリンさんも。
親に禁止されたらしいよこういう話すのを
ありがとう
親にスレッドとチャットは入れないようにされてるからだな。 2~12年ここには来ないって合言葉でチャットの方で言ってた。 Game8はここのスレッドだけ来れないらしい。 復帰する時はゼリーまんじゅうで来るかも。
エアフアンさんの偽物出てる
まじ?
拡大白ルナくれぇ
むーりー
が ち ?
ID: Toeisama七福神いいなあ
七福神くれえ
あげ
ID: CROWNEDこんなスレ上げる必要あった?
ない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説7体の無課金さんはちょっとなぁって言ったけど、頭おかしいとかではなく、ちょっとやめてほしいことがあるんだよな。 モンゴル帝国さんもね。 メラフェさんは関係なくてな。 僕があの時、あんなことを言うのが悪かった。 本当にごめんなさい。