スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第二話 手段がない?仲間を呼ぼう 戦隊ショベリン「北海道まで制覇しましたが、沖縄に行く手段がありません」 ???「呼んだかい?」 超竜戦機デス・トロイ「お前は…!?」 撃減戦車ギガパルド「海を渡るのに時間はかかるけど戦機も乗せれる!」 超竜戦機デス・トロイ「お言葉に甘えて…」 デス・トロイ「なんで必要だと分かったんだ?」 撃減戦車ギガパルド「戦車の勘ってやつかな」 デス・トロイ「しかも進化してるし…」 ショベリン「デス・トロイさん、知り合いですか?」
デス・トロイ&撃減戦車ギガパルド「お尻をあわせるほどの仲なんだぜー」 ショベリン「そうなんですか?」 撃減戦車ギガパルド「たまにガガガガが襲ってくるから倒せよー!」 撃減戦車ギガパルド以外のアイアンウォーズ「いやなんで?」
撃滅戦車です
2日後・・・ 超竜戦機デス・トロイ「ガチでガガガガ襲ってきたな」 戦隊ショベリン「そうですね」 超竜戦機デス・トロイ「というか2日経ってもにゃんこ軍団来なかったな」 撃減戦車ギガパルド「そうだねー、沖縄もサクッと制覇しちゃいましょ!」 第三話 VSカオル君 カオル君「ダイエットのしすぎで顔だけになってしまった。 体が無くなったせいで顔が肥大化し、ダイエット前よ…いって! 喋ってる途中だろ!」 アイアンウォーズ「あーすまんすまん、ていや!」 カオル君「何言っても駄目だな(4)」
ごめんなさい 第四話から変えておきます
お尻あったのか?w
アイアンウォーズ「たいして強くなかったな」 撃滅戦車ギガパルド「次の日本制覇は手強くなってるはずです!」 第四話 無双!アイアンウォーズ! 撃滅戦車ギガパルド「撃滅ギガパアタック!」 ワンコ軍団「あぁ」 超竜戦機デス・トロイ「超竜デス・トロイアタック!」 ワンコ軍団「あぁ」 戦隊ショベリン「戦隊ショベリンアタック!」 ワンコ軍団「いたっ」 戦隊ショベリン「なんでや!」 ナレーター「その後も無双していった」
www、今思えばなかったわ、知り合いとお尻あいをかけたかった
北海道 ???「あぁ、気持ちいい」 戦隊ショベリン「北海道の雪が積もってる野原で温泉入るやついる?」 温泉天国テルマエ「ここにいるよ!意外と気持ちいいよ」 デス・トロイ「気持ちいい…」 ギガパルド「そうだね」 戦隊ショベリン「もう入ってるし!?」 温泉天国テルマエ「アイアンウォーズに入るよぉ、ショベリンも入ってみな」 戦隊ショベリン「結構です」 戦隊ショベリン以外のアイアンウォーズ「気持ちいいのに…」
第五話 世はまさに温泉時代 デス・トロイ「コーヒー牛乳買ってくるね」 戦隊ショベリン「別にいいのに」 温泉地 夢 デス・トロイ「コーヒー牛乳はこの自販機か、えーと何円だ。」 デス・トロイ「1、10、100、1000…1000円!?高すぎるだろ!」 デス・トロイ「悪魔成分が入っていて、メロンパンの味が少しするか…買う」 デス・トロイ「飲むのはテルマエの温泉に入ってからかな〜」 北海道 温泉天国テルマエ「買えたの?」 デス・トロイ「うん」
ふつうにおもろいな。てかムートの旅立ちまだかな…
撃滅戦車ギガパルド「戦機を乗せとかないといけないから温泉入れないじゃん」 デス・トロイ「沖縄いくし、別にいいじゃん、温泉も乗せちゃって!」 温泉天国テルマエ「はーい」 撃滅戦車ギガパルド「ちょいちょいちょいちょい!」 テルマエ「僕も温泉に入れる〜」 戦隊ショベリン「入りたかったんだ…」
2日後… デス・トロイ「コーヒー牛乳うめー!」 テルマエ「それな〜」 撃滅戦車ギガパルド「飲みたかったなぁ」 戦隊ショベリン「いいから!はやく西表島制覇するよ!」 アイアンウォーズ「えいえいおー!」 温泉天国テルマエ「その前に沖…」 超竜戦機デス・トロイ「言っちゃ駄目だ…」 温泉天国テルマエ「う、うん」 撃滅戦車ギガパルド「コーヒー牛乳は温泉に入らなくても美味しい〜」 戦隊ショベリン「そっかコイツ飲んでなかったのか…」
メロソパソ
第六話 先手必勝 西表島 悪の帝王ニャンダム「僕は悪の帝王…」 アイアンウォーズ「ためてためてためてためてためて…」 悪の帝王ニャンダム「ニャンダムだ、悪の帝王なのにお酒が飲めない自分に いらだちを覚え、酔った気分にな…」 アイアンウォーズ「放つ〜〜〜!!!」 悪の帝王ニャンダム「いやそんなバナ…(4)」 戦隊ショベリン「先手必勝!」
超竜戦機デス・トロイ「にゃんこ軍団帰ってきそうだけど大丈夫?」 温泉天国テルマエ「ババンバババンバン…」 戦隊ショベリン「よく分かりません」 撃滅戦車ギガパルド「はやく西表島制覇したらいい話じゃん」 戦隊ショベリン「それが難しいのよ」 温泉天国テルマエ「いい湯だ…」 超竜戦機デス・トロイ「お前もうお風呂から出ろ」 温泉天国テルマエ「え〜」 戦隊ショベリン「この会話はおかしいです」 撃滅戦車ギガパルド「お前はニャレクサみたいになるな!」
曲打砲台ランチャーズを付けてクレメンス
デス・トロイ&撃減戦車ギガパルド【お尻合い]
ゴピョピョピョピョピョピョwプギャー!面白いですね
戦隊ショベリン「にゃんこ軍団は帰ってきそうです」 超竜戦機デス・トロイ「へー…え!?鉢合わせちゃうじゃん」 温泉天国テルマエ「そのときはそのときで対処しようぜー」 撃滅戦車ギガパルド「お、おう」
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
第一話 秘密の会議 超竜戦機デス・トロイ「うわさによるとにゃんこ軍団というものがあるというな」 戦隊ショベリン「我らアイアンウォーズはこの2人だけですよ?」 超竜戦機デス・トロイ「にゃんこ軍団も進軍しながら仲間を増やした、ということは!我らも進軍しながら仲間を増やせばいい」 戦隊ショベリン「ナイス発想です!」 超竜戦機デス・トロイ「とりあえず日本を3回制覇だ!」 戦隊ショベリン「にゃんこ軍団はサハラにいるようです」 超竜戦機デス・トロイ「にゃんこ軍団が日本に来る前に制覇だ!」