スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上位つける意味ないだろ
こんなスレたてんな
どれも受け入れるのが読み手の役割
だけどこうやって大胆に言うのはな
ウッ…(死)
大丈夫だよノーヴァさんも面白いよ
おまえがなKs
ごめん 事実だったからさ… ホントにごめんねぇぇぇ
そんなコメ打つな (このコメにそんなの打つなとかいう あなたには権利はないですw)
あなたの小説はボケとかストーリー性が 面白いと思います いつも読ませてもらってます ありがとう!!!
小説四天王 一位ノーヴァ 二位飛脚ネコ 三位ムート 四位漬けマグロ 四天王つくるならだけどまぁ上位つけてんのはすまん
公認されたから俺は2位っことか!
更新少なくてこんな人気あるのすごいって。あと漬けマグロはいつか伸びるから俺は応援してるよ(自作自演)
オマエガナー
そんなに俺の言葉気に入ったのか?
なお現在は飛脚以外全滅した模様
俺が始めた奴ですあなたのは私のパクリ
拡大何やねんこのテラリウムドームみたいな奴
へぇ〜ボタンだこのα世代が😡
は?てめぇ俺の神速カイリューで粉微塵にしたるぞ?
全集中・氷の呼吸・三の型・氷明蘭!
神速カイリューとかにわかかな?w今の時代はバドに透かされたりディンルーのバ力超耐久で耐えられてしまいだ10000位切ってから喋れ
ポケモンはチーム戦。黒バドやディンルーに勝てるように構築すれば無問題。
てか普通に考えて10000位切らないと発言すら許されないとかとんでもない暴論だなwww
ポケモンは10000位からが本番だからな。まさかそこまで行けない初心者な訳じゃないよな?
自演やめろ
みんなそれぞれ違う良さがあるよね! 小説を書く人によって物語も自由に変わる だから毎回「この小説いいなぁ」「新しいなぁ」って思える。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと言いづらいんだがムートの方が面白いかな シンプルににゃんこ大戦争攻略してるだけども ノーヴァ&飛脚も結構面白いけどね