スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれにも教えてくれ
あとおかえりなさい!
メラフェさんはいない 会長はラスヴォ推しに戻った
小説は起源がわからんけどなんかめっちゃあるよな スレ多いけど小説とメガロドンの乱立がほとんどだから気にしないでくれ
ID: rasuvokamisugiおかえり小6さんメラフェさんはいないよ
ID: Ilovehikyakuneko2222222小説に関しては 古代神ノーヴァという方が作った小説が人気になり、この流れに乗ろうとしたスレ民たち(俺)が小説を作りまくりました。
ID: rasuvokamisugi誰か(たぶんアキラさんかなぎ教)が小説立ててウケたからみんな出してる。アキラさんだと思うけど
ID: rasuvokamisugiアキラ出す→ノーヴァ出す→ウケる→小説量産
ID: Ilovehikyakuneko2222222ただ、今度は小説をランキング付けしたり過小評価だとかで批判したりする人たちが現れてよく喧嘩してます。
俺のとこ結構人気だよー250コメント達成!
すまん名前化けしてた
理解理解 メラフェさんはマリめの方にいるのかな
ID: b0c42de2e354d33おかえりー
帰還したか おかえり
メラフェさんは合言葉でチャットの方にもいるよ。 メラバルさんになってるけど。 昨日、ほぼメラフェさんと2人で話したな。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新参さんにはわからないかもだけど小6です なんか帰ってきたら小説で溢れてるんだけど こんなスレ立ててすいません、でもよく分からなくて メラフェさんや黒フォノ愛好会さんはいるの?