スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大昔オウム王国の オ・ウムン はにゃんこ軍団を偽の歯として使っていた…ゴリさん大爆発
主人公のなぎさは転生前は、黒ルナーシャであることを記憶に残している
オ・ウムン(王の命令だ!にゃんこ軍団を入れ歯として使え!) ゴリさん(このにゃんこ爆弾抱えてr…)ドーーン
イザナギ主人公でよろ
なぎさ(主人公が被ったのです) イザナギ(俺が主人公だ) なぎさ(私は以前爆波を放ってた気がするのですが…) イザナギ(極ネコ祭の回し者か!?)
面白いからリクエスト。その喧嘩に黒キャスも出てきて極ネコ祭と超ネコが集まってきて大喧嘩になる
まぁ、超猫が勝つんだけどな
イザナギ(!?黒キャスがいる…極ネコ祭だ) 黒キャス(きのこたけのこはきのこでしょう!) イザナギ(いいや、たけのこだ!) 黒ガオウ(何してんだお前ら) 白ガオウ(きのこたけのこ?たけのこだろ) 黒ガオウ(きのこだろ?は?) 黒イズ(きのこだよ!) 白イズ(たけのこ!チョコが多いから!) 黒ダル(いいや、たけのこよりきのこの方が中までチョコが入ってるからきのこの方が多いと思います。持ち手もあります)
白ダル(たけのこだろ!) イザナミ(イザナギ、あなたはきのこ側、きのこ側(催眠術) イザナギ(呪い無効ついてるから無効だ!) 白ミタマ(たけのこ…) 黒ミタマ(きのこですよ。) 白キャス(たきのこの里山) 白ガル(それは求めてない!) 黒ガル(どっちがNo.1かだ) 黒フォノウ(めんどくさいからたけのこでよし!) 白フォノウ(たけのこだ!) なぎさ(…チーズが一番なのです) イザナギ(¿¿¿) 完
草(タケノコ派)
こいつ天才だろ
次はにゃんこ塔30階の仙人の孫の孫の孫の孫の…息子が仙人とにゃんこ軍団が戦ってるところに割ってくる
あと、黒幕が、死亡していてそれで転生して記憶を無くし、 コーネリアとして転生していたというやつも
仙人(くっ…もう体力5%ところじゃな、ウララー、こいつに勝て…!) 黒ダル(次でとどめです) 黒ミタマ(まだまだ油断はできませんね) ちびネコライオン(フォフォフォフォー) 仙人の子孫(お前らさ、御老体の体弱ってんのにいじめるって…残虐非道にも程があるぞ!そもそもお前らがこの塔に攻め込んでるのに正義気取りか!お前らが本当の悪だ!) 黒ダル(そうかもしれないなぁ…) 黒ミタマ(ちょっと、一旦退きましょう) 仙人(やった!) にゃんこ(完全敗北)
ネコ女王が豚寝るトンネル制作計画を企てているのに気がついた国王は、ネコ女王とババ抜きで決闘する
ネコ女王(豚寝るトンネル制作計画!ほぼほぼ完成だわ) ネコ国王(お前、この設計図はなんだ?ただでさえ苦しいというのに、なんだこのトンネルは!) ネコ女王(うるさいわね!いいよ、止めてみなよ!) ネコ国王(お前をこの'戦闘の札'で決着をつけてやる!) エリザベス56世(3,4人でできるからやるよ) ブタヤロウ(うん) ネコ国王(なんか豚多くないか…?) 大魔王ニャンダム(あーやかましいいい(トランプを粉砕) ネコ女王(よくやりました!これでトンネルを作れる)
その腕前を見込んで、一つ依頼したい。ネコフィッシュの交渉の続きを作ってみろ、ここで
ID: Toeisamaルリィと白ルナーシャ出ればええんやで
お前がNo.5,¥5=875だ
大魔王ニャンダムと川野とブンナグリオスとソラクティスとシングリオン誰が一番強いかを決めるやつ
ニャンダム(我が一番強い、攻撃力がこの中で一番高いからだ!) 川野かわわっぱ(お前は黒フォノウに負けとけ!こっちは烈波返せて烈波撃てる万能なんだよ!) ブンナグリオス(新特性持ってない奴らが何言ってんねん!クリティカルも持てや) ソラクティス(結局攻撃回転速いのがいいと思うし、儂妨害70%カットする) シングリオン(俺魔法陣かっこいいし攻撃力も高いしいろんな奴広範囲でワンパンできるよ)
たのんます
ジャガンドーとフィリバスターとムートとヴァルキリーが 破壊 か 創造 かを論争する
フィリバスター(惑星破壊楽しいぞ!) ジャガンドー(破壊こそ至高!魔界破壊!) ムート(昔は超古代兵器だったが、昔の話だ!創造だ創造) ヴァルキリー(ディスコの帰りは忙しいけど、こんな毎日が続くために創造を洗濯するわ) 創造の洗濯物(天日干し?部屋干し?) ジャガンドー(雨が降っている!部屋干し悩みには ジャガバスター!汚れをきれいに落とし脅威的な破壊の洗浄!価格は3000円!今なら半額の1500円!)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
お願いします