スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまんねーーー
そもそも急にスレできるようになった? そこなんも説明されてないからわからん🤗
ID: Toeisamaたしかに 最近だとコテハンの人(私含む)はチャットに移動してるし無くなってもあまり困ることはないかなぁ
悔しそう
ID: b0c42de2e354d33チャットから置いていかれてるぜ★
ID: makuharinokiseki222確かに
ID: b0c42de2e354d33実際誰いるの?チャット
俺やルリィ、アルまどさんにメギドラさんとか🤗
びっくりしたやめてくれ
1回でいいから1日だけ掲示板閉鎖してみてほしい
俺ぇ
あとミズマリリンさんも
ID: Toeisama閉鎖中はいいけど解除されたら乱立する子供が出てくるぞ
レーヴァテインさん、僕、ヘヴィージャークさん、芸魔唱さん、こはさん、Luminaさん、ルリィさん、アキ超さん、ラスヴォース推しさん、名無しの権兵衛さん、ヤジュニウムさん、イザナギ剛さん、焼肉さん、メキドラさん、にゃんこ民さん、ムートさぁん、クラシエさん、モンゴル帝国さん、伝説7体の無課金さん、アルまどさん、ハロバルさん(今はできてない)、メラフェニックスさん(合言葉)、サブ垢さん、古代メガロドンさんぐらいかなぁ。 ここから行ってるのは。 まだ、他にもいるけど。
いやだ〜
メガロドン的な?
ID: b0c42de2e354d33そりゃ最近コテハン見ないわけだ
黒ルナーシャも
なんやねん笑 ビックリしたわ
楽しいから消えないでほしい
泣けるじゃねえか
地味にGame8じゃなくてwith運営なの草生える
敵はここにいたのか
おい 気づいては行けないものに気づいてしまったようだな
にゃんこ
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? エェウソダロ!?ウソダァロォ!?
とうとう垢バン食らった…今は別のWi-Fiで入ればコメ出来るけど流石に天誅は控えます
そうそう
こういうやつが一番いい
メガロドンがいるぞ
垢バンまじ?
俺のWi-FiルーターがBANされたから俺のルーター使うとコメ出来ない。一応他のWi-Fi使えばコメ出来るけど流石に要注意人物扱いされてそうだから天誅は控えるわ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ってなったらどうする❓❓