スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王様不在の中、私は魔王城の守護を徹底していましたぞ
拡大∞…。我々に相応しいものだ
拡大なんですか、このスレは?
お待ちしていました。我が魔王様 魔王様不在の中、我々魔王城の定期報告について…… 少々お時間をいただきます
拡大気が利かぬ奴だな 魔王様は✝勇者パーティー✝との戦闘で疲弊しておるのだ 少し休ませてやれ
拡大私の風魔法で外部の者は入ってこないと言うのに…。まさか一睡もせずに警備を続けるとはな 貴様の慎重っぷりには、心底尊敬するよ…
魔王様の前で醜い争いはやめるのだな
拡大魔王様不在の中、我々の軍はより一層に強化して参りましたぞ
拡大俺ももしもの時は参戦しようか?
魔王様!私は入る!
(。´・ω・)
(^ー^)
監視が必要かも知れないな 魔王軍の動向確認…✝メコノプシス✝の皆様にお願いしょう
拡大全員許可!
私の指揮下なので大丈夫です。暴走したら止めます。
分かりました。ウォ゙イド様。
我ら副隊長として迎えよう
俺 よし バルス いやなんで主(俺)は最近開放してくれなかったの? 猛獣 そうだぞ。解放1ヶ月してくれなかったら食べるって言ったよな? 俺 理★不★尽 パクッ
いや、ニャンマーズの隊長は僕だよ、君はエレファント
バルス 俺ら戦略考える人だから、、、、うん強いよね? 猛獣 つおいな
ありがとう
殿、よろ
ナイス
俺の声(4亡 よし バルス 力がみなぎってくる、、これが邪神の力か、、 俺の声(4亡 なんか厨二病爆裂してんなぁ~ 猛獣 やべ ドラクエネタ入れて大丈夫なの?しかもウラノスのセリフ書いてるし、、まあいいか
そうか…
∞このスレを拡大しよう!∞
よし
俺 うぇ!? バルス いいぞい 猛獣 肉くれ
🦁
魔王軍随一の頭脳を持つ私に、頼ってくれてもいいのだぞ?
拡大飯の時間が来たようだな 喰らえば喰らう程、私の炎は燃え上がり力の昂りが感じられる
拡大なら
おーーーーー
グルルルッ。少し肉を分けてくれ グルルルルッ。
拡大うーん
俺も
猛獣 いいよ
✡メイヴェン✡からお肉をお裾分けしてもらいました さぁ、魔王様どうぞご賞味あれ
拡大猛獣 あ!俺の肉うう
あ
少し上げる
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
エレファントは♾️