スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は本気を取り戻す。 今は90%だ。 皆が何でも良いスレ立てたいから。 俺は名無しのことを反対している。 ヤバすぎる奴がスレを立てると、皆ヤダだろ? あいつが立てる権利はないんだよー! あいつみたいになるな。 ヤバすぎる奴になるな。 荒らしだあいつは。 荒らしになるな。 俺は今覚醒している!
お前は荒らし側だろ
は?
荒らしはお前定期
腹立つからさげ😑
クソガキってクソニートと違って荒らしてる自覚がないんだよ
あのさ、名無し名無し言うけどお前はコテハンのイメージ悪くしてるんだぞ。名無しに荒らしもいるのは認めるけどお前ほどではない。
まぁ所詮ガッキよな。
まじかよ…
まじなんだよなぁ…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつはもうほっとけ… 人のこと言えない奴だから。 俺だったらそんなスレ立てないよ? 何で皆信用するんだ… 平和を取り戻したいのに… 皆はどうする。 名無し3人何だけど… 全員同一人物かと思うよ ヤバすぎる奴だから…