スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラヴィティーお願いする
オオザクラ当ててからでいいのでオオザクラパイセンも入れて!
ソドムのオヤビン!
レアキャラ全般結構使えるぞ。
おいおい聞き捨てならんな エースやろがい
ベビー強いけどなぁ
あんま画像むやみに貼らないでね
ネコクエストもエースになれるし、カムクラはハンサムだろ
うーーーん確かにベビーもエースになるかw 見た目で甘くみとったわ(−_−;)
美樹さやか あたしもエースになれるよ ソドム おいどんもいるぞ 飛脚 俺も ターさん 負けねえぞ飛脚
ネコ魔剣士とか、会心ねことか
エースってどういう?
ちびヴァル 私もエースっしょ? エージェント舐めんでくれる?ふふーん なぎさ なぎさもエースなのです!
えっとグランドアビスの命のバトン隊長というのは幅広く属性外でも活躍できるかという感じねw 例を出すなら ちび島とか、ドロンとか
さやかじゃなくてなぎさと仲いいマミさんのほうがよくね
とりあえず、ちびヴァルも当てたら英雄候補かな 流石に限定だし強いっしょ
確かにw でも魔法少女コラボ全員ヒーロー枠になれるな
ちゃうちゃう、、、、、ちびヴァルは限定の中じゃ弱い
聖なる力のヴァルが弱いの?
にゃんま
もちろん番長も英雄になれるてことで
レーヴァテインさんって厨二的なセンスで選んどるやろ
論外
お前もやろがい!って言って欲しそう
名前が厨なだけでキャラ選んでないやろ 批判にお前もやすることしか頭無いやつコメするな
安壁、壁あってのにゃんこ大戦争
ちびネコヴァルキリーはエースになれる
ネコライオンで突撃しろ
基本キャラ信用ならん ゴムと島以外
ムキアシと超人は信用していいでしょ、、、、 暗黒ネコくらいだよ弱いやっ
暗黒ネコ、、、、
・・・
白キャスとか? 持ってなかったらごめん
白キャス持ってるよ 器用貧乏感あるけど確かに汎用性あるしベビーの烈波版みたいな感じだから主役はれるね ちなみに主は黒ガル推しです
三雲修も主役はれるな、高体力で壁を序盤無駄に使いたくない時に頑張れる縁の下の力持ち
(^ー^)
亜種を踏襲した、性能考察ですw
(^ー^)
ネコパーフェクト絶対入るなw
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコベビーとか弱そうだし絵面的にもエース枠にはなれないと思ってる みんなアドバイスくれ