スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレ、、、久しぶりにまともだな
黒キャス、、、と白フォノ、、??とやらがでました。強いですか?
強い。黒キャスは全属性の敵を呪うことができ、烈波持ちなため火力もある。白フォノは安全圏から超ダメージでいろんな敵を蹂躙できる。どちらも遠方範囲なのが良いところ。
ネタやんな?
超極の成果 ホワイトラビット ヴィグラー ガネーシャ アトランチス カオルガ 進行度はゾンビダチョウが初めて出てきたとこ
ネタじゃないですよ!そんな強いんですか?
白キャスでところてん金鉱。
黒キャス、白フォノって呼んでる時点で存在は知ってる まあ黒いキャスと白いフォノってことで黒キャス白フォノって呼んでる可能性もあるが まあもし強さを知ってて質問してたらただのイタい人やね
強さを聞いてはいませんが白フォノとかと呼ばれていることはしっています。
ヴィグラーとカオルガはにゃんコンボ要員で優秀なイメージ 四枠で中✖️中は結構強いと俺は思ってる 今は俺は中✖️大使ってるけど…
神龍かむくら
よわいなうん
ナーラ 白ダル
白ダルフィギュア化おめでとう
ナーラはガチャ…
ダライアサン
いや進行状況…
昔にゃんま、黒キャス、ダブルフォノを神引きしましたがたくさんやった今凄さを実感しました。
ダライアサンはですね白フォノと同じくらい(?)射程が長く、白フォノの攻撃が2段、お宝がない敵にヒットした時のdpsよりダライアサンの渾身の期待値込のdpsが少しだけ高いという限定並の攻撃性能プラス2属性に高密度の鈍足妨害、エンペラーズらしい高い体力と7回のノックバックによる粘り強さ、最強キャラというにふさわしいと言えるでしょう() 読みづらいですね
ホワイトラビットの強さ教えて〜 今まどいの魔道路
射程510でkb7だから一回出したら波やゾンビ以外ならフルで戦ってくれる
なるほど
ルール 自分の進行状況を言って強いか教えてもらうキャラを言う。 そしてそれを誰かが強いか弱いかを言う。 それだけ。