スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Ilovehikyakuneko2222222にゃんま一択(正直持ってないサトルきて欲しい)
Baby Baby Baby Baby Baby Baby Baby
にゃんまですか 次バサラーズ
ベビーも候補入れときます
今川か甲斐姫かなー
ID: Ilovehikyakuneko2222222真田欲しい(俺の真田は中国産)
ID: Toeisama俺、速攻キャラ難民 真田だな
服部半蔵だね そうに決まってる
結構分かれてますね 甲い(いは見つからなかった) 今川 真田 服部
次ギャルズ
ID: Toeisama唯一持ってないサンディア
サンディア以外も募集してます
持ってないカイで
今のところ ダイナマイツはにゃんま、ベビー バサラーズは甲斐、今川、真田、服部 ギャルズはサンディア、カイです 次ウルトラソウルズ
かさじぞうっすかねぇ
ここは浦島太郎?
ID: Toeisama速攻難民 いっすんだな
いっすんかコスモ
コスモだと思うな
日本神話教会としてはかぐやを推したい
新キャラを集めてみたら?
ID: Toeisamaザウルス 明智 ペガサ ガンドロス 花咲か アクセル イシス マモルガ コンボーイズ カッチン トモエ かな?おう、誰が引くんや
コスモ かさじぞう 浦島 いっすん かぐや 一番分かれてますね
次は...ゼウス
ID: Toeisamaクロノス…いや、どうしよう ギガントゼウスキャラほぼいらないので犬で
正直犬だけど超本能解放できる猫目とNPある人に限られるから天照じゃねえかな
アマテラス!!!
浦島太郎でしょう
犬ビス アマテラスですね 次はダークヒーローズ
ID: Toeisamaジャック
ID: rasuvokamisugi俺はこう思う ダイナマイツ にゃんまorラスヴォ バサラーズ 真田幸村、服部半蔵 ギャルズ カイ、ウィンディ ウルトラソウルズ かぐやひめ、つるの恩返し ギガントゼウス アヌビス、✝️クロノス✝️ ダークヒーローズ グラヴィー、ジャックかな?
グラヴィティとジャックか〜 ジャックは猫又マスターさんのおかげで欲しくなってます 次はアイアンウォーズ
アイアンウォーズの選抜祭のキャラ考えれる人いますか?
ギガパアトランチスかな
グランドンも候補
個人的にはグランドンを推したい
ギガパルド アトランチス グランドン ですねちなみに僕はグランドン推しですね 次ピクシーズ
ID: Toeisamaメラフェ
ピカチ…ボルト! 前の垢からずっとお世話になってて思い入れが深い
メララ ボルト ですねこれは予想通り ヤミィとかは出ないんだ、 次ドラゴンエンペラーズ
ダライアサン確定申告
ID: Toeisamaシング……ガングリオン あ、NP用かむくらでもいいんだぞ? まあガングリオンで
ID: Ilovehikyakuneko2222222ダライアサン
ガングリオン ダライアサン ですね ガンドロスいないの意外ですね クライマックス!ルガ族
テコルガとクビルガだろ。バララガもあり
デイダラ確定申告
ID: Ilovehikyakuneko2222222カオルガ(コンボ要員)
テラサンだな
テコラン クビラン バララガ カオルガ デイダラですね 限定決めるか それとも各ガチャ1体ずつ決めるかどうしますか?
限定決めるか それとも各ガチャ1体ずつ決めますか?
限定から選ぶのですか?
何体か恒常から決めたので バラバラな結果になったんですよね なので1体に絞ろうと それか限定を今すぐ決めるかということです
ID: Toeisama限定なら黒ダルか黒ルーナがいい 持ってないから 俺が候補にしたキャラ、犬とメラフェ以外未所持やん
限定決めますか!
限定から決めたいと思います
ID: Toeisama黒ダルか黒ルーナ
最近出たばっかだし黒ルーナがいいですよね 黒ルーナにしましょう 勢い復活して欲しいなぁ
名前変えるの忘れてた、 スレ主です
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
選抜祭に着いて語り合おう まずはダイナマイツから!